
تكشف المطربة غادة رجب العديد من أسرار حياتها الفنية وكذلك الشخصية في برنامج "أهل مصر" مع الإعلامي سمير عمر على شاشة SkyNews عربية، ومن المقرر عرضها خلال الأيام المقبلة.
ويحل زوجها الشاعر عبد الله حسن ضيفًا معها بنفس الحلقة ليتحدثا عن قصة حبهما التي كللت بالزواج، وسبب عدم إقامتهما حفل زفاف، وعن تعرضها للحسد وسقوطها على عينها، كما ستشهد الحلقة فقرة غناية لهما معًا، ويتحدثان ومشاريعهم الفنية المقبلة.
يذكر أن غادة رجب احتفلت بزواجها من الشاعر عبد الله حسن أول يناير 2020، في أحد الفنادق الكبرى بالقاهرة بحضور نجمات الفن مثل رجاء الجداوي وميرفت أمين وإلهام شاهين ودلال عبد العزيز، وغيرهم من نجوم الفن والإعلام.
قد يهمك أيضا :
GMT 16:03 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو
خالد سليم يطل مع زوجته لأول مرة عبر "صاحبة السعادة"GMT 11:24 2025 الأربعاء ,09 تموز / يوليو
تأجيل عرض برنامج "كلام كبير" لمها الصغير لأجل غير مسمىGMT 09:39 2024 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر
عرض 3 مسلسلات جديدة في شهر ديسمبرGMT 09:59 2024 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر
مسلسل موعد مع الماضي لـ آسر ياسين يطرح 6 ديسمبر المقبلGMT 09:01 2024 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر
نادين نجيم توضح سبب تأجيل عرض حلقتها ببرنامج صاحبة السعادة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك