
بدأت أحداث الحلقة السادسة عشر من مسلسل "بـ 100 وش"، بنجاح " فتحى" مصطفي درويش باسترجاع أموال نجلاء "دنيا ماهر" من أموال الموظف المرتشى الذى أخذ نصيبها من عملية نصب "عم غزال"، وبعد عودة فتحى بالأموال ترتسم السعادة على وجهها بعد فترة من الحزن والاكتئاب، ولكن فرحتها لم تدم طويلا ليصلها مكالمة من ظابط شرطة يبلغها بضرورة الذهاب إلى القسم للتحقيق معها لشك أقارب "عم غزال" فيها وأنها من سرقت الأموال.
وفي المشهد الثانى يبلغ كل من عمر "آسر ياسين" وسكر " نيللى كريم " بأنهما يريدان أخذ أموالها لبدء عملية نصب جديدة والحصول على ضعف الأموال، ولكن عند ذهاب نجلاء إلى القسم يقوم أفراد العصابة بتقسيم أموالها على أنفسهم.
يعرض مسلسل "بـ100 وش" يوميًا على قناة الحياة في تمام الساعة 7:45، وهو من بطولة نيللى كريم، آسر ياسين، مصطفي درويش، علا رشدى، إسلام إبراهيم، وحنان يوسف وزينب غريب ودنيا ماهر وعدد آخر من الفنانين ومن تأليف عمرو الدالى وأحمد وائل، إخراج كاملة أبو ذكرى.
وتجسد نيللى كريم شخصية كوميدية تدعى "سكر" تعمل في صالون حريمى، إلا أنها تستهوى النصب، فتسعى لإجراء عمليات نصب، تمكنها من جنى الأموال، تجعلها تتمكن من شراء "كوافير" خاص بها وتتوإلى الأحداث، مسلسل "بـ100 وش" تأجل عرضه من العام الماضى، حيث كان من المفترض أن يعرض في رمضان الماضى، إلا أن ضيق الوقت حال دون تصويره في الوقت المحدد، وأرجأت الشركة المنتجة تصويره وعرضه إلى رمضان 2020.
قد يهمك أيضا:
نيللي كريم أنيقة في أحدث جلسة تصوير
نيللي كريم في الزمالك من أجل تصوير مسلسل بـ 100 وش
GMT 16:03 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو
خالد سليم يطل مع زوجته لأول مرة عبر "صاحبة السعادة"GMT 11:24 2025 الأربعاء ,09 تموز / يوليو
تأجيل عرض برنامج "كلام كبير" لمها الصغير لأجل غير مسمىGMT 09:39 2024 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر
عرض 3 مسلسلات جديدة في شهر ديسمبرGMT 09:59 2024 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر
مسلسل موعد مع الماضي لـ آسر ياسين يطرح 6 ديسمبر المقبلGMT 09:01 2024 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر
نادين نجيم توضح سبب تأجيل عرض حلقتها ببرنامج صاحبة السعادة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك