arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

بكاء غادة عبدالرازق خلال "حكايتي مع الزمان" على قناة "دبي"

لايف ستايل

لايف ستايلبكاء غادة عبدالرازق خلال "حكايتي مع الزمان" على قناة "دبي"

غادة عبدالرازق
القاهرة - محمد عمار

استضاف برنامج "حكايتي مع الزمان" المذاع على قناة "دبي" وتقدمه الإعلامية منى أبوحمزة، الفنانة غادة عبدالرازق وابنتها روتانا في أول ظهر لها في لقاءات تلفزيونية، والبرنامج تدور فكرته بخصوص تخيل الضيوف تقدمهم في العمر، واتسمت الحلقة بالدموع إذ بكت الفنانة غادة عبدالرازق كثيرا، وقالت إنها سعيدة بمشوارها الفني وراضية عن كل تصرفاتها ولم تخجل منها.

وكتبت غادة خطابا تركته لأحفادها إذ قالت لهم إنها تحبهم وإنها لم تحب في حياتها سواهم ومعهم والدتهم، وأوصتهم في النهاية أن يهتموا بروتانا ويحبوها كثيرا، وقالت روتانا إن والدتها هي أقرب شخص في حياتها إذ إنها ليست والدتها فقط بل هي صديقتها وكثيرا لا تنام إلا بعد الحديث معها، مشيرة إلى أنها الآن تعمل كمديرة لأعمال والدتها إذ تقوم بتنطيم مواعيدها وتقرأ معها أعمالها الفنية وتحضر معها التصوير.

وقالت روتانا إنها قبلت أن تظهر في برنامج "حكايتي مع الزمان" لأنه برنامج جديد يأخذ الضيوف عبر الزمن لمعرفة أحاسيسهم عند تقدمهم في العمر، وفي أثناء الحلقة قالت غادة عبدالرازق إنها تبلغ 46 عاما فقط وأنها واجهت الكثير من المواقف التي وقفت فيها، مشيرة إلى أنها كانت امرأة قوية.

وعن أصدقائها قالت إنها تحب كل الناس وتسامح الجميع حتى من أساء لها، مؤكدة أنها أحبت أصدقاءها وعائلتها كثيرا، أما روتانا فقالت إن أحفاد غادة يحبونها كثيرا وقريبون منها وعندما يجدونها تبكي فهم يبكون مثلها.

يذكر أن عادة قدمت مجموعة من الأعمال المهمة منها "زهرة وأزواجها الخامسة"، "مع سبق الإصرار"، "السيدة الأولى"، "عائلة الحاج متولي"، "الباطنية"، "سمارة"، "الخانكة"، "كابوس"، وأصبحت غادة ضيفا مهما على الخريطة الدرامية الرمضانية.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بكاء غادة عبدالرازق خلال حكايتي مع الزمان على قناة دبي بكاء غادة عبدالرازق خلال حكايتي مع الزمان على قناة دبي



GMT 14:25 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 11:37 2023 الإثنين ,06 شباط / فبراير

أقراط شاندلير فاخرة مرصعة بأحجار الألماس

GMT 08:07 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

كيف أعرف أني حامل بولد

GMT 16:29 2024 الخميس ,08 آب / أغسطس

نصائح صحية للتخلص من حب الشباب

GMT 16:02 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

تعرفي علي ماسكات طبيعية للعناية ببشرتك

GMT 19:11 2020 الخميس ,16 إبريل / نيسان

تمارين وخلطات وحيل مكياج لإخفاء الذقن المزدوج

GMT 23:54 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير عجينة الشيكولاتة

GMT 23:08 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير كب كيك الموز

GMT 17:25 2017 السبت ,21 كانون الثاني / يناير

طريقة سهلة لتنفيذ بلاشر في منزلك بمواد طبيعية
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle