
سافرت النجمة رانيا يوسف الخميس إلى تونس وتحديداً مدينة قرطاج من أجل تصوير حلقة فى البرنامج التونسى "لا بأس" مع المذيع نوفل الورتانى، على أن تعود الى القاهرة بعد يومين للانتهاء من مشاهدها الأخيرة فى فيلمى "دماغ شيطان" و"عش الدبابير".
وتترقب رانيا يوسف عرض أول حلقات مسلسلها الجديد "كأنه إمبارح" غداً السبت على شاشة cbc حيث يعرض للمرة الأولى فى مصر بعد عرضه على شاشة OSN المشفرة، ويشارك فى بطولة العمل أحمد وفيق، وفاء صادق، إسلام جمال، محمد سليمان، محمد الشرنوبي، مي الغيطي، أحمد خليل ومحسن منصور، وهو من تأليف ورشة سرد تحت إشراف الكاتبة مريم ناعوم، أخرجه في البداية حاتم علي، ثم أكمله المخرج أكرم فريد.
ويتبقى لرانيا أيام معدودة وتنتهى من فيلميها "دماغ شيطان" تأليف عمرو الدالى، وإخراج كريم إسماعيل وبطولة باسم سمرة، ورانيا يوسف، وسلوى خطاب ونادية خيرى وعمرو عابد، و"عش الدبابير" تأليف حمدى يوسف وإخراج عادل الأعصر ويشارك فى بطولته مجدى كامل وسارة سلامة وأحمد سلامة ونور فخرى.
GMT 16:03 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو
خالد سليم يطل مع زوجته لأول مرة عبر "صاحبة السعادة"GMT 11:24 2025 الأربعاء ,09 تموز / يوليو
تأجيل عرض برنامج "كلام كبير" لمها الصغير لأجل غير مسمىGMT 09:39 2024 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر
عرض 3 مسلسلات جديدة في شهر ديسمبرGMT 09:59 2024 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر
مسلسل موعد مع الماضي لـ آسر ياسين يطرح 6 ديسمبر المقبلGMT 09:01 2024 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر
نادين نجيم توضح سبب تأجيل عرض حلقتها ببرنامج صاحبة السعادة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك