arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

وائل كفوري يشد الأنظار في افتتاح مهرجانات جزين السياحية 

لايف ستايل

لايف ستايلوائل كفوري يشد الأنظار في افتتاح مهرجانات جزين السياحية 

وائل كفوري
بيروت ـ لايف ستايل

افتتحت مهرجانات جزين السياحية بحضور حشود جماهيرية غفيرة ملأت المدرجات لاستقبال ملك الرومانسية وائل كفوري. وسبقت الحفلة لفتة كريمة من رئيس اتحاد بلديات جزين الاستاذ خليل حرفوش الذي حرص على تكريم الرعاة المشاركين في هذا المهرجان كي يكون على مستوى عال جداً من الضخامة والرقي وهو ما يعكس الوجه السياحي العالمي لمنطقة جزين، وشمل التكريم الرعاة وايضاً الشركة المنظمة متمثلة بالاستاذ ميشال حايك. 

وقال حرفوش في كلمة عن المهرجان لهذا العام  "هدفنا من هذا المهرجان ان ننقل جزين الى مستوى عال من المهرجانات يوازي مهرجانات بعلبك وبيت الدين. فكان الحرص ان يكون التنظيم ضخماً، اضافة الى مشاركة ابناء جزين في المعرض الخارجي لتعود المنفعة الى ابناء المنطقة والسياح الوافدين".
وجرى عرض لفيلم قصير عن جزين قبل اعتلاء النجم وائل كفوري المسرح، حيث سلّط الضوء على طبيعتها الساحرة بتصوير متقن من الجوّ والأرض، والمميزات التي تحظى بها هذه المنطقة الرائعة.

وسيطرت الأجواء الصاخبة على الحفلة الغنائية، فكانت الصرخات والصيحات تعلو مهللّة مع كل اغنية قدّمتها كفوري سواء كانت الاغنيات قديمة او جديدة، وحاول قد المستطاع الاستجابة لطلبات الجماهير فنفذ رغباتهم مقدّماً اغنيات اشتاقوا ان يتردد صداها في جزين.

 وأطلّ وائل على انغام "تعلى وتتعمّر يا دار"  فكانت الحفاوة الكبيرة سيدة الموقف، خاطبهم قائلاً "امس كنت في زحلة، واليوم في جزين ، هذه عين وهذه عين" ليقارب بذلك بين بلدته الأم وبين جزين.  وقد لمس محبة الجمهور وسمع دقات قلوبهم، فنحّى المايكروفون جانباً وغنّى مباشرة لتعلو الصرخات بالآهات في كل جنب من جنبات المدرجّات، ووصل به الامر الى مراعاة محبة الجميع فساعد المعجبات للصعود الى المسرح كي يلتقطن الصور ويقدّمن له باقات الورود. 

ختمت الليلة الأولى من مهرجانات جزين والجمهور يطالب كفوري بالمزيد من الأغنيات والمواويل اللبنانية ووعد بلقاء آخر. والليلة اللقاء مع فارس الغناء العربي عاصي الحلاني

يذكر ان "مهرجانات جزين السياحية" من تنظيم شركة DOBLE8PRODUCTION لصاحبها الاستاذ ميشال حايك وقد بذلت جهود واضحة لنقل المهرجان الى مستوى عالمي من حيث ضخامة الديكورات والتنفيذ المتقن. 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وائل كفوري يشد الأنظار في افتتاح مهرجانات جزين السياحية  وائل كفوري يشد الأنظار في افتتاح مهرجانات جزين السياحية 



GMT 09:35 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 00:38 2016 الأحد ,23 تشرين الأول / أكتوبر

المحكمة العليا الباكستانية تؤيد إعدام مرضى الفصام

GMT 00:00 2017 الجمعة ,17 آذار/ مارس

شهر ثقيل تضطر خلاله للتكيف مع ظروف صعبة

GMT 21:49 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

يسرا ووليد توفيق معاً في لبنان

GMT 04:53 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

الأزياء والموضة من أدوات التعبير عن الأحداث السياسية في 2016

GMT 14:57 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

اتبعي هذة الخطوات لتثبيت عطرك طوال 24 ساعة

GMT 16:17 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

أمل كلوني تغادر منزل زوجها بعد نقاش حاد بينهما

GMT 12:36 2018 الخميس ,29 آذار/ مارس

رأيت أختي في صور فاضحة

GMT 10:16 2017 الأحد ,31 كانون الأول / ديسمبر

تمتع بعطلة هادئة مع التزلج داخل قرية "ألباخ" في النمسا

GMT 12:37 2016 السبت ,17 أيلول / سبتمبر

كبرياء وهوى.. وعودة أخرى
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle