يستعد المطرب اللبناني وائل كفوري للسفر إلى المملكة المتحدة خلال الأيام المقبلة، لإحياء حفل غنائي ضخم في لندن، وذلك يوم 22 مارس الجاري، بالتزامن مع احتفالات عيد الأم.
من جهة أخرى، يستعد النجم لطرح أغنية "سينجل" جديدة لم يكشف عن اسمها حتى الآن، من كلمات منير بو عساف، وألحان وتوزيع الموسيقى ملحم أبو شديد، والأغنية يقدمها باللهجة اللبنانية وتتضمن كلماتها شكل جديد، يتناسب مع تطور الموسيقى في الوطن العربي، ومن المقرر طرحها خلال الأيام المقبلة.
وكان "كفوري" قد أحيا مؤخرًا حفلا غنائي كبير في المكسيك ضمن مهرجان المكسيك الذي ضم مجموعة كبيرة من نجوم الطرب بالوطن العربي، بالإضافة إلى إحيائه حفلا غنائيا كبيرا بباريس يوم 3 مارس الماضي، وشهد حضورا جماهيريا كبيرا من مختلف البلدان.
قد يهمك أيضا:
GMT 21:56 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو
كاظم الساهر وأصالة يجتمعان بحفل غنائى 18 يوليوGMT 18:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
إيهاب توفيق يحيي حفلاً غنائياً في تونس أغسطس المقبلGMT 17:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
عبدالمجيد عبدالله يحيي حفلا ًغنائياً في أبو ظبي أكتوبر المقبلGMT 17:54 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
موعد حفل إليسا بموسم جدة على مسرح عبادي الجوهر أريناGMT 10:25 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
تأجيل حفل الفنان اللبناني جورج وسّوف في الساحل الشمالي بسبب حريق مفاجئ في المنطقة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك