كشفت الفنانة أنغام عبر حسابها الرسمي في منصة "إنستغرام" عن كواليس الحفل الاستثنائي الذي أحيته قبل أيام ضمن فعاليات "موسم جدّة".
ونشرت أنغام فيديو كشفت خلاله لحظات تحضيراتها للحفل قبل الصعود الى المسرح، من البروفات حتى التفاعل القوي من جمهور جدّة، متضمناً لقطات من الكواليس، وعلّقت على الفيديو قائلةً: "حفل جدة – أبريل 2025،" لتوثّق بذلك أجواء الاستعدادات ودفء اللقاء بينها وبين محبيها في السعودية.
وظهرت أنغام في الفيديو وهي تعمل البروفات مع فرقتها الموسيقية، ثم تضع المكياج وتقوم بالتحضيرات الخاصة للحفل، لتنهي الفيديو بلقطات وهي تغني على المسرح.
أُقيم الحفل بتنظيم من شركة "بنش مارك" ضمن فعاليات "موسم جدّة"، وامتزجت فيه الإحساسات الفنية العالية بتقنيات العرض المسرحي الحديث، وقدّمت أنغام خلال الحفل أكثر من 30 أغنية من أرشيفها الغنائي، وسط تصفيق حار من الجمهور الذي شاركها الغناء في معظم فقرات السهرة، في دلالة على الرابط العاطفي القوي الذي يجمعها بجمهورها.
وشهد الحفل إقبالاً جماهيرياً غير مسبوق منذ لحظة الإعلان عنه، حيث نفدت التذاكر بالكامل في وقت قياسي، ما يعكس الشعبية الكبيرة التي تتمتع بها أنغام في السعودية، وتحديداً في مدينة جدّة التي وصفتها خلال الحفل بأنها "مدينة تحتل مكانة خاصة في قلبي".
قد يهمك أيضــــــــــــــا
GMT 12:42 2025 السبت ,03 أيار / مايو
محمد عبده يشدو بباقة من أغنياته وسط تفاعل جمهوره في «ليلة الموسيقار طلال»GMT 12:37 2025 السبت ,03 أيار / مايو
رامي صبري يحيي حفل البطولة العربية للجولف في مدينتي الجمعةGMT 12:33 2025 السبت ,03 أيار / مايو
أنغام تحيي حفلا غنائيا في دبي وسط حضور جماهيري كبيرGMT 12:17 2025 السبت ,03 أيار / مايو
نانسي عجرم و "واما" يشعلون أجواء المتحف المصري الكبير في حفل استثنائيGMT 12:01 2025 السبت ,03 أيار / مايو
نانسي عجرم تحيي حفلاً غنائياً في قطر 22 مايو Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك