أحيت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب حفلاً غنائياً كامل العدد في دولة الكويت مساء الخميس 12 يناير الجاري.ويعتبر هذا الحفل هو الأول لشيرين بعد أزمة تواجدها بمستشفى علاج الإدمان في القاهرة وانفصالها ورجوعها لحسام حبيب.
ولاقى حفل شيرين تفاعلاً كبيراً من الجمهور، المتواجد في الحفل وعبر مواقع التواصل الاجتماعي، معبرين عن حبهم لنجمتهم وسعادتهم بعودتها لإحياء الحفلات من جديد.
وخلال الحفل، وجهت شيرين رسالة لجمهورها قائلة: "ارقصوا يلا وانسوا عشان تعرفوا تعيشوا".
كما انتشر مقطع فيديو لها من الحفل، تظهر فيه وهي توجه سؤالاً لجمهورها "بتحبوا حسام؟" ليردوا عليها بـ: "لا".
وارتدت شيرين خلال الحفل فستانين من تصميم الكويتي يوسف الجسمي الشهير بـ جسميكو.
وظهرت شيرين في إطلالتها الأولى بفستان مكون من قطعتين، مطرز من منطقة الرقبة والصدر، ومزود بـ Ruffles من الأسفل.
يذكر أن هذا الحفل كان من المقرر إحياؤه يوم السبت 29 أكتوبر الماضي، ولكن تم تأجيله بسبب أزمتها الصحية ودخولها إلى المستشفى للعلاج من الإدمان، وبعد احتجازها 20 يوماً في المستشفى خرجت شيرين عبد الوهاب وأكدت لجمهورها أنها في أفضل حال.
قد يهمك أيضا
GMT 23:08 2025 الأحد ,18 أيار / مايو
أنغام تحيى حفلا ناجحا وكامل العدد ضمن مشروع المتحدة "ليالى مصر"GMT 23:06 2025 الأحد ,18 أيار / مايو
تامر حسني يحيى حفلاً غنائيًا في الكويت يوم 13 يونيو المقبلGMT 23:04 2025 الأحد ,18 أيار / مايو
كاظم الساهر يحيي حفلين غنائيين في دبيGMT 12:42 2025 السبت ,03 أيار / مايو
محمد عبده يشدو بباقة من أغنياته وسط تفاعل جمهوره في «ليلة الموسيقار طلال»GMT 12:37 2025 السبت ,03 أيار / مايو
رامي صبري يحيي حفل البطولة العربية للجولف في مدينتي الجمعة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك