
تستعد الفنانة دوللي شاهين، لإحياء حفل غنائي لها في رأس السنة الميلادية 31 ديسمبر/ كانون الأول المُقبل، بأحد فنادق العاصمة الأردنية عمان، ضمن سلسلة حفلات العام الجديد 2019.
وتعكف الفنانة اللبنانية دوللي شاهين على التحضير لأغنية جديدة لها، إذ تواصل الاختيار بين عدد من الأغاني المعروض عليها لتختار الأفضل لتقدمها الفترة المقبلة، وذلك بعد طرح أغنيتها الخليجية "حبيبي غير" قبل أيام على "يوتيوب".
وحقق كليب "حبيبي غير" مشاهدات وصلت إلى 200 ألف مشاهدة عبر موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب" بعد مرور أسبوعين على طرحه.
وارتدت دوللي شاهين في الكليب الزى الخليجي البدوي، ليتماشى مع أجواء الكليب، الذي يعتبر ثاني تجربة لها في الإخراج بعد كليب "يا حلو صبح" الذي قدمته بعد أن غناه المطرب القدير محمد قنديل.
وكليب "حبيبي غير" غناء: دوللي شاهين، ومن كلمات أسير رياض، وألحان خالد جنيدي، والموزع الموسيقي خالد رأفت، ومن إخراج دوللي شاهين.
GMT 21:56 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو
كاظم الساهر وأصالة يجتمعان بحفل غنائى 18 يوليوGMT 18:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
إيهاب توفيق يحيي حفلاً غنائياً في تونس أغسطس المقبلGMT 17:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
عبدالمجيد عبدالله يحيي حفلا ًغنائياً في أبو ظبي أكتوبر المقبلGMT 17:54 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
موعد حفل إليسا بموسم جدة على مسرح عبادي الجوهر أريناGMT 10:25 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
تأجيل حفل الفنان اللبناني جورج وسّوف في الساحل الشمالي بسبب حريق مفاجئ في المنطقة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك