يستعد المايسترو العالمي هاني فرحات لإجراء بروفات حفل المطربة أنغام، المقررة إقامته يوم 12 فبراير المقبل على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية.
ويستعين المايسترو هاني فرحات بأوركسترا ضخم جدًا يتخطى عدد الأوركسترا 100 عازف وهم من أقوى العازفين في مصر والوطن العربي كما يستعين المايسترو هاني فرحات ببعض العازفين الأجانب لحفل أنغام بعيد الحب.
يذكر أن حفل أنغام من تنظيم شركة 2HO لمالكها المايسترو هاني فرحات، وتبرع المايسترو هانى فرحات بأجره من الحفل لصالح وزاره الثقافة ودار الأوبرا المصرية من أجل تنمية الموارد بوزارة الثقافة ودار الأوبرا المصرية والأنشطة الفنية.
ويتكفل المايسترو هاني فرحات بأجور العازفين وأجهزة الصوت والإضاءة وكل ما يخص الحفل، وتبرعت أنغام أيضًا بأجرها كعادتها لدار الأوبرا المصرية، ومن المقرر أن يشهد الحفل حضورًا جماهيريًا كبيرًا بعد نفاد جميع تذاكر الحفل منذ طرحها.
قد يهمك أيضاً :
GMT 21:37 2025 السبت ,07 حزيران / يونيو
حسين الجسمى وآدم يحييان حفلاً غنائيًا فى ألمانيا 21 يونيو الجارىGMT 21:32 2025 السبت ,07 حزيران / يونيو
أحمد سعد يحيى حفلا غنائيا ثالث أيام العيد فور عودته من الحجGMT 18:19 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو
وائل جسار يحيى حفلاً غنائيًا في الكويت أول أيام عيد الأضحىGMT 18:13 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو
علي الحجار يلتقي جمهوره في حفل غنائي بساقية الصاوي 25 يونيوGMT 15:54 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
تامر حسني يروج لـ حفله الجديد في الإمارات مع الشامي Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك