انضمت الفنانة التونسية عائشة بن أحمد الي لجنة تحكيم مسابقة آفاق السينما العربية فى مهرجان القاهرة السينمائى، التى تنطلق فعالياته يوم 20 الشهر المقبل، وينضم لها المخرج أبو بكر شوقى ومحمد القبلاوى.
يشار إلى أن عائشة بن أحمد شاركت فى بطولة مسلسل "نسر الصعيد" بجانب الفنان محمد رمضان، وحقق نجاحا جماهيريا كبيرا أثناء عرضه رمضان الماضى، والعمل كان من إخراج ياسر سامى، وتأليف محمد عبد المعطى، وشارك فى بطولته كل من وفاء عامر ودرة وسيد رجب وشاركت فى مسلسل "أبواب الشك" مع الفنان خالد سليم ولقاء الخميسى وتامر شلتوت ونبيل عيسى ومن تأليف محمد ناير.
ويذكر أن عائشة بن أحمد بدأت التمثيل فى مصر عام 2015 من خلال مسلسل "ألف ليلة وليلة"، ونالت نجاحا وشهرة كبيرة من خلال شخصية "قمر الزمان"، ثم شاركت بعد ذلك فى مسلسل "شهادة ميلاد" مع الفنان طارق لطفى، وفيلم "الخلية" مع الفنان أحمد عز.
GMT 15:54 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
تامر حسني يروج لـ حفله الجديد في الإمارات مع الشاميGMT 23:08 2025 الأحد ,18 أيار / مايو
أنغام تحيى حفلا ناجحا وكامل العدد ضمن مشروع المتحدة "ليالى مصر"GMT 23:06 2025 الأحد ,18 أيار / مايو
تامر حسني يحيى حفلاً غنائيًا في الكويت يوم 13 يونيو المقبلGMT 23:04 2025 الأحد ,18 أيار / مايو
كاظم الساهر يحيي حفلين غنائيين في دبيGMT 12:42 2025 السبت ,03 أيار / مايو
محمد عبده يشدو بباقة من أغنياته وسط تفاعل جمهوره في «ليلة الموسيقار طلال» Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك