
تحيي المطربة الشابة آية عبدالله، حفل ختام مهرجان المركز الكاثوليكى المصرى للسينما والمقرر إقامته يوم الجمعة المقبل بكنيسة الآباء الفرنسيسكان .
تقدم آية عبدالله مجموعة من أفضل أغانيها منها "أنا صعيدية والحب ليه علامات" ومجموعة أخرى من الأغانى المميزة.
وأعربت آية عبدالله عن سعادتها الغامرة بإحياء الحفل الختامى لمهرجان المركز الكاثوليكى المصرى للسينما للعام الثانى على التوالي.
وقالت: "شرف لى مشاركتي وإحيائي لحفل عريق مثل المهرجان الكاثوليكي للسينما للعام الثاني على التوالي وتحت قيادة شخص عظيم مثل الأب بطرس دانيال".
من ناحية أخرى انتهت المطربة آية عبد الله، من تسجيل وتصوير أغنية قلبي حزين والتي أهدتها إلى روح الرئيس الاسبق الراحل محمد حسني مبارك .
قد يهمك ايضا:
GMT 21:56 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو
كاظم الساهر وأصالة يجتمعان بحفل غنائى 18 يوليوGMT 18:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
إيهاب توفيق يحيي حفلاً غنائياً في تونس أغسطس المقبلGMT 17:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
عبدالمجيد عبدالله يحيي حفلا ًغنائياً في أبو ظبي أكتوبر المقبلGMT 17:54 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
موعد حفل إليسا بموسم جدة على مسرح عبادي الجوهر أريناGMT 10:25 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
تأجيل حفل الفنان اللبناني جورج وسّوف في الساحل الشمالي بسبب حريق مفاجئ في المنطقة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك