arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

الموسيقار عمر خيرت يتألق فى حفل ختام مهرجان القلعة ويرفع شعار "كامل العدد"

لايف ستايل

لايف ستايلالموسيقار عمر خيرت يتألق فى حفل ختام مهرجان القلعة ويرفع شعار "كامل العدد"

الموسيقار عمر خيرت
القاهرة- لايف ستايل

 أحيا الموسيقار الكبير عمر خيرت حفل ختام  فعاليات مهرجان القلعة للموسيقى والغناء الـ31 والذى رفع شعار "كامل العدد"، بحضور أكثر من 20 ألف شخص، وأذيع حصريا على قناة الحياة، وتفاعل الجمهور مع كل مقطوعاته الموسيقية، وقدم مجموعة من أشهر الأعمال الذي تركت بصمة كبيرة مع الجمهور، منها (الخواجة عبد القادر والبخيل وأنا، ليلة القبض على فاطمة، وضمير أبلة حكمت، وخلى بالك من عقلك، وقضية عم أحمد، مسألة مبدأ، واللقاء الثانى، وعارفة، وغوايش، وفيها حاجة حلوة).
 
واستقبل جمهور محكى القلعة الموسيقار الكبير عمر خيرت بحفله الموسيقى الكبير، المقام في مهرجان القلعة للموسيقى والغناء في دورته 31  بتصفيق كبير فور صعوده على المسرح. وحضر الحفل الدكتور خالد داغر رئيس دار الأوبرا المصرية.
 
يذكر أن برنامج فعاليات مسرح المحكى بمهرجان قلعة صلاح الدين للموسيقى والغناء فى دورته الـ31 يشمل عروضًا لكل من: عز الأسطول، نسمة محجوب، مجموعة التشيللو state of hermony، فايا يونان، أوركسترا القاهرة السيمفونى، فريق وسط البلد، نادية مصطفى، هاني شاكر، سيمون، هشام عباس، مني بوركهارد، مصطفى حجاج، مصطفي شوقى، غالية بن على، نجوم الأوبرا للموسيقى العربية بقيادة المايسترو محمد الموجى، على الحجار، كورال كلية التربية الموسيقية، عزيز مرقة، سعيد الأرتيست.
 
إلى جانب حفلات كل من: وليد توفيق، هشام خرما، لينا شاماميان، المنشد أحمد العمري، الشيخ ياسين التهامي، عبير نعمة مع الفنان محمد محسن بمصاحبة سيني سيمفوني أوركسترا بقيادة المايسترو أحمد عويضة، نسمة عبد العزيز، مدحت صالح بمصاحبة عازف البيانو عمرو سليم والفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو أحمد عامر، كورال مركز تنمية المواهب، الموسيقار عمر خيرت بمصاحبة أوركسترا أوبرا القاهرة بقيادة المايسترو ناير ناجى، إضافة إلى عروض لفرق دولية بالتعاون مع قطاع العلاقات الثقافية الخارجية.
 
ويعد مهرجان قلعة صلاح الدين الدولي للموسيقى والغناء، من تنظيم دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور خالد داغر، بالتعاون مع وزارة السياحة والآثار، وقال الدكتور خالد داغر رئيس دار الأوبرا: "إن مهرجان قلعة صلاح الدين الدولى للموسيقى والغناء فى دورته الـ31 تم تطويره ليتخذ شكلاً جديدًا يهدف إلى تقديم ألوان إبداعية جادة تناسب أذواق مختلف الشرائح العمرية والاجتماعية".
 
وأضاف رئيس الأوبرا: "إن الفعاليات تشهد مشاركات أولى لعدد من الفنانين المصريين والعرب إضافة إلى ثنائيات غنائية متنوعة وظهور لعدد من نجوم التسعينيات"، مشيرًا إلى أن عدد الفعاليات هذا العام يصل إلى 45 حفلاً، حيث يقام حفلان متتاليان على مسرح المحكى إلى جانب حفل يستضيفه مسرح خارجى تم استحداثه وإعداده لاستقبال الجمهور أثناء الدخول.
 
وتابع الدكتور خالد داغر: "إنه تم وضع 5000 مقعد لضيوف الفعاليات إلى جانب شاشات ضخمة لنقل العروض تيسيرًا على الجمهور".

قد يهمك أيضا:

وليد توفيق يُعرب عن بالغ سعادته بتفاعل الجمهور معه في مهرجان القلعة

علي الحجار يوضح أسباب أزمة حفله في مهرجان القلعة

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الموسيقار عمر خيرت يتألق فى حفل ختام مهرجان القلعة ويرفع شعار كامل العدد الموسيقار عمر خيرت يتألق فى حفل ختام مهرجان القلعة ويرفع شعار كامل العدد



GMT 09:45 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 11:17 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

تنعم بحس الإدراك وسرعة البديهة

GMT 19:18 2018 الأربعاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

أجمل 15 مدينة ساحلية فرنسية بإمكانك قضاء إجازتك الصيفية فيها

GMT 09:50 2023 الإثنين ,24 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الاثنين 24 أبريل / نيسان 2023

GMT 07:40 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد عاصم يوضح أسباب فشل عملية الحقن المجهري

GMT 17:42 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

وزن الطفل الطبيعي عند الولادة

GMT 12:37 2018 السبت ,27 كانون الثاني / يناير

منتجع ويستن نوسا دوا من أرقى المنتجعات يطل على المحيط

GMT 13:03 2017 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

خيانة الزوج تجعل المرأة أقوى في علاقاتها المستقبلية

GMT 21:47 2017 الخميس ,05 كانون الثاني / يناير

تعرف على الفوائد الصحية للمشي 5 دقائق بعد كل ساعة عمل

GMT 19:30 2017 الثلاثاء ,20 حزيران / يونيو

لقطات وصور دنيا وإيمي سمير غانم في فترة المراهقة

GMT 15:46 2023 الإثنين ,11 أيلول / سبتمبر

إتيكيت تقديم العصير للضيوف

GMT 20:56 2023 الثلاثاء ,20 حزيران / يونيو

أسباب والأعراض والعلاج داء السكري من النوع 3
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle