arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

نجوم هوليوود يعارضون تقديم بعض جوائز الأوسكار خلال فاصل إعلاني

لايف ستايل

لايف ستايلنجوم هوليوود يعارضون تقديم بعض جوائز الأوسكار خلال فاصل إعلاني

جورج كلوني
واشنطن - لايف ستايل

انضم جورج كلوني وبراد بيت وروبرت دي نيرو لاحتجاج متصاعد في هوليوود على خطط منظمي حفل جوائز الأوسكار، بشأن تقديم جوائز التصوير السينمائي والمونتاج وجوائز أخرى أثناء الفقرات الإعلانية في الحفل الذي يقام يوم 24 فبراير (شباط).

كما وقّعت ساندرا بولوك وإيما ستون وجون هام على خطاب مفتوح، وقّعه أيضاً المخرجون مارتن سكورسيزي وسبايك لي وألفونسو كوارون للمطالبة بالعدول عن القرار.
وأعلنت أكاديمية علوم وفنون السينما هذا الأسبوع، أن جوائز أوسكار لأفضل فيلم قصير وتصوير ومونتاج وماكياج ستقدم خلال الفقرات الإعلانية في الحفل الذي يبثّ على شاشات التلفزيون يوم 24 فبراير.

وأوضحت الأكاديمية أنها ستبثّ نسخاً من كلمات الفائزين بهذه الجوائز في وقت لاحق.
وهذه الخطة جزء من محاولة لتقليل مدة عرض الحفل، وزيادة الإقبال على مشاهدته عبر التلفزيون.
ويجري تقديم 24 جائزة في حفل جوائز الأوسكار. وتعهد المنظمون بخفض مدة الحفل بنحو 40 دقيقة لتصبح 3 ساعات في العام الحالي.
لكن الخطاب المفتوح الذي وقّعه أكثر من 50 من المخرجين والممثلين والمنتجين اتهم الأكاديمية «باعتبار هذه المهن الأساسية ذات مكانة أقل»، وإهانة من يعملون في هذه المجالات الأربعة.
ودافعت الأكاديمية يوم الأربعاء عن هذه التغييرات، وألقت باللوم على «عدم الدقة في النشر ومنشورات على مواقع التواصل»، وقالت إنها تتفهم «استياء كثيرين من أعضاء الأكاديمية».

وكانت بعض الأنباء قد ذكرت أن الفائزين بهذه الجوائز الأربع لن يدرجوا على الإطلاق في بثّ حفل الأوسكار.
وفي خطاب لأعضائها البالغ عددهم 8 آلاف، أفادت الأكاديمية بأن ممثلين للفروع الأربعة المذكورة تطوعوا للمشاركة في إعداد الخطة الجديدة.
وأوضحت الأكاديمية في خطابها: «لن تقدم أي فئة في حفل جوائز الأوسكار الحادي والتسعين على نحو يزدري إنجازات المرشحين والفائزين فيها باعتبارهم أقل من غيرهم».

قد يهمك أيضًا:حقيقة دفع جورج كلوني 522 مليون دولار للانفصال عن أمل علم الدين

تعرَّف على حقيقة قصة طلاق جورج كلوني وأمل علم الدين وتكلفته

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجوم هوليوود يعارضون تقديم بعض جوائز الأوسكار خلال فاصل إعلاني نجوم هوليوود يعارضون تقديم بعض جوائز الأوسكار خلال فاصل إعلاني



GMT 09:45 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 12:26 2023 الأحد ,05 شباط / فبراير

كيفية اختيار الحقيبة المناسبة للمعطف
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle