
كتبت الفنانة الكبيرة يسرا عبر حسابها الخاص في "فيسبوك" منشوراً اعتذرت فيه عن عدم حضور افتتاح الدورة الـ45 من "مهرجان القاهرة السينمائي الدولي".وقالت يسرا في منشورها: "أعتذر بشدة عن عدم تمكّني من حضور افتتاح الدورة الـ45 من "مهرجان القاهرة السينمائي الدولي"، مهرجان بلدي الذي أفتخر به كثيراً". وأضافت: "وأعتذر لرئيس المهرجان الأستاذ العزيز حسين فهمي لعدم حضوري وأوعده بحضور حفل الختام لأنني للأسف ارتبطت بحدث منذ 6 أشهر يتطلب حضوري ولم أتمكّن من الاعتذار عنه".
واختتمت يسرا المنشور بالقول: "بالتوفيق للجميع ولكل مَن شارك في هذا الحدث الرائع".
من ناحية أخرى، حرصت يسرا على نعي والدة الفنان أحمد مكي التي رحلت عن عالمنا السبت الماضي، بعد صراع مع المرض، حيث كتبت عبر حسابها الرسمي في منصة "X": "خالص عزائي للفنان أحمد مكي في وفاة والدته، تغمّدها الله بواسع رحمته وألهم العائلة الكريمة الصبر والسلوان".
وكان أحمد مكي قد أعلن عن وفاة والدته، عبر حسابه الخاص في "فيسبوك"، حيث كتب: "سبحان مَن له الدوام، توفيت اليوم أمي (حورية محمد جمال الدين شاكر)، أرجو منكم الدعاء لها بالرحمة". وأضاف: "اللّهم اغفر لها وارحمها وعافها واعفُ عنها، وأكرم نزلها، اللّهم أبدلها داراً خيراً من دارها وأهلاً خيراً من أهلها وأدخلها الجنة برحمتك وأعِذها من عذاب القبر ومن عذاب النار، يا أرحم الراحمين".
قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :
GMT 21:56 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو
كاظم الساهر وأصالة يجتمعان بحفل غنائى 18 يوليوGMT 18:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
إيهاب توفيق يحيي حفلاً غنائياً في تونس أغسطس المقبلGMT 17:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
عبدالمجيد عبدالله يحيي حفلا ًغنائياً في أبو ظبي أكتوبر المقبلGMT 17:54 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
موعد حفل إليسا بموسم جدة على مسرح عبادي الجوهر أريناGMT 10:25 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
تأجيل حفل الفنان اللبناني جورج وسّوف في الساحل الشمالي بسبب حريق مفاجئ في المنطقة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك