
شاركت وزارة التضامن الاجتماعي في منتدى نوت ضمن الدورة الرابعة، من مهرجان أسوان الدولى لأفلام المرأة بعرض فيلم عرض فيلم "البيت" من إنتاج وزارة التضامن الاجتماعي وإخراج مهند دياب مستشار التوثيق المرئي بالوزارة.
وأشاد الجمهور بمستوي الخدمة والفكرة وتمني العديد تطبيقها في كل محافظات الجمهورية، حيث يعرض الفيلم فكرة عن مراكز استضافة وتوجيه المرأة والتي تفتح أبوابها للمرأة في حالة وقوعها في مشكلة أو تعرضها للعنف، وتوفر هذه المراكز التوجيه والإرشاد لتجاوز أزماتهن.
منتدى نوت، ضمن الدورة الرابعة، من مهرجان أسوان الدولى لأفلام المرأة، والذي يقام خلال الفترة من 10 إلى 15 فبراير، بحضور الدكتورة عزة كامل نائب رئيس مجلس أمناء المهرجان والسفيرة ميرفت التلاوي رئيس مجلس الأمناء ونهاد أبو القمصان رئيس المركز المصري لحقوق المرأة والعديد من المشاركين من مختلف الدول العربية والنقاد والسينمائيين.
قد يهمك ايضاً:
مهرجان "أسوان لأفلام المرأة" يكشف عن أعضاء لجنة تحكيم النقاد
تعرف على أعضاء تحكيم مسابقات مهرجان "أسوان الدولي لأفلام المرأة"
GMT 21:56 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو
كاظم الساهر وأصالة يجتمعان بحفل غنائى 18 يوليوGMT 18:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
إيهاب توفيق يحيي حفلاً غنائياً في تونس أغسطس المقبلGMT 17:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
عبدالمجيد عبدالله يحيي حفلا ًغنائياً في أبو ظبي أكتوبر المقبلGMT 17:54 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
موعد حفل إليسا بموسم جدة على مسرح عبادي الجوهر أريناGMT 10:25 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
تأجيل حفل الفنان اللبناني جورج وسّوف في الساحل الشمالي بسبب حريق مفاجئ في المنطقة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك