
أشعل الفنان اللبناني يوري مرقدي، حفله الغنائي، الذي قدمه ضمن مهرجان جوهرة الدولية في المغرب، الذي اتسم بالجماهيرية الكبيرة، فسجل الحفل حضور 180 ألف شخص، أتوا من كافة أرجاء المغرب ليشاهدوا ويغنّوا معه.
وأدّى يوري مرقدي خلال الحفل، باقة من أغانيه الخاصة لاسيما أغنيته الأشهر «عربي أنا»، وبعض من أغاني السيدة فيروز، ورقص على الدبكة، كما أشعل حماس الجمهور عندما رقص على أنغام أغنية مغربيّة.
من ناحية أخرى، أطلق يوري مرقدي فيديو كليب أغنيته الجديدة "توت"، والتي كان قد طرحها في أواخر العام الماضي، وهي من كلمات وألحان: يوري مرقدي، وتوزيع: كريم عوض.
وكان أخر أعمال يوري مرقدي الفنية، هو المسلسل اللبنانى "مجنون فيكى"، الذي يشارك فيه يوري مرقدي مع المطربة رولا سعد، مى صايغ، تاتيانا مرعب، جو طراد، انطوانيت عقيقى، البان خوند، جوانا كركى، شيرين الحاج، على عمار، روزى الخولى وعدد من فنانين آخرين، ومن تأليف فراس جبران، إخراج ندلى قدبح.
قد يهمك أيضاً :
GMT 21:56 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو
كاظم الساهر وأصالة يجتمعان بحفل غنائى 18 يوليوGMT 18:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
إيهاب توفيق يحيي حفلاً غنائياً في تونس أغسطس المقبلGMT 17:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
عبدالمجيد عبدالله يحيي حفلا ًغنائياً في أبو ظبي أكتوبر المقبلGMT 17:54 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
موعد حفل إليسا بموسم جدة على مسرح عبادي الجوهر أريناGMT 10:25 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
تأجيل حفل الفنان اللبناني جورج وسّوف في الساحل الشمالي بسبب حريق مفاجئ في المنطقة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك