تقدم وزارة الثقافة المصرية حفلين غنائيين مطلع الشهر المقبل، وذلك عبر قناتها الرسمية على موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، دعما لقرارات الدولة بمكوث الشعب في المنازل للحد من فيروس كورونا "كوفيد- 19".
ومن المقرر أن تعرض الوزارة حفلين غنائيين لكل من المطربة السورية أصالة نصري يوم 2 أبريل المقبل، وللمطربة أنغام يوم 9 من نفس الشهر، ويبدأ الحفلان في تمام الساعة التاسعة مساء، تحت شعار "خليك في البيت - الثقافة بين إيديك".
وكانت القناة الرسمية لوزارة الثقافة قد بثت، خلال الأيام الماضية، العديد من العروض والحفلات الفنية، منها حفل غنائي للمطرب التونسي صابر الرباعي، وعمر خيرت، وعلي الحجار، ومدحت صالح، وعرض "الليلة الكبيرة" لفرقة أوبرا وأوركسترا القاهرة، ومسرحية "قهوة سادة" لمركز الإبداع للمخرج خالد جلال.
قد يهمك أيضاً :
GMT 12:42 2025 السبت ,03 أيار / مايو
محمد عبده يشدو بباقة من أغنياته وسط تفاعل جمهوره في «ليلة الموسيقار طلال»GMT 12:37 2025 السبت ,03 أيار / مايو
رامي صبري يحيي حفل البطولة العربية للجولف في مدينتي الجمعةGMT 12:33 2025 السبت ,03 أيار / مايو
أنغام تحيي حفلا غنائيا في دبي وسط حضور جماهيري كبيرGMT 12:17 2025 السبت ,03 أيار / مايو
نانسي عجرم و "واما" يشعلون أجواء المتحف المصري الكبير في حفل استثنائيGMT 12:01 2025 السبت ,03 أيار / مايو
نانسي عجرم تحيي حفلاً غنائياً في قطر 22 مايو Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك