يستعد الفنان حكيم لإحياء حفلاً غنائياً بالساحل الشمالي، الخميس القادم 4 يونيو، ومن المفترض أن يقدم حكيم باقة متنوعة من أفضل أغانيه الحديثة والقديمة والمفضلة لدى جمهوره.
وقد روج الفنان حكيم لأحدث حفلاته الغنائية الجديدة، والتي من المقرر أن تقام في الساحل الشمالي، حيث شارك جمهوره بصورة من بوستر الحفل من خلال حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام"، وأرفق بالبوستر تعليقًا قال فيه: "هستناكوا الخميس الجاي 4 يوليو في حفلي الساحل الشمالي".
وطرح المطرب حكيم أحدث أغانية والتي يطلق عليها «أونانانا» الذي استعان فيه بالفرق الأفريقية، وأماكن التصوير خارج مصر في قارة أفريقيا.
وظهر حكيم بإطلالة شبابية والرقص مع الفرق الأفريقية الشهيرة من خلال السوشيال ميديا، وهي فرق من الأطفال من أعمال مختلفة، ورغم طرح الكليب منذ ساعات قليلة إلا أنه حقق نسب مشاهدة ملحوظة.
قد يهمك أيضــــاً:
GMT 15:54 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
تامر حسني يروج لـ حفله الجديد في الإمارات مع الشاميGMT 23:08 2025 الأحد ,18 أيار / مايو
أنغام تحيى حفلا ناجحا وكامل العدد ضمن مشروع المتحدة "ليالى مصر"GMT 23:06 2025 الأحد ,18 أيار / مايو
تامر حسني يحيى حفلاً غنائيًا في الكويت يوم 13 يونيو المقبلGMT 23:04 2025 الأحد ,18 أيار / مايو
كاظم الساهر يحيي حفلين غنائيين في دبيGMT 12:42 2025 السبت ,03 أيار / مايو
محمد عبده يشدو بباقة من أغنياته وسط تفاعل جمهوره في «ليلة الموسيقار طلال» Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك