
حرصت الفنانة كارول سماحة، على الترويج لحفلها المُقبل والمقرر إحيائه في سبتمبر المُقبل وتحديدًا في كندا، إذ أعربت كارول عن سعادتها بالتواجد في الحفل.
ونشرت كارول عبر حسابها الرسمي بـ«إكس»، بوستر الحفل، وعلقت عليه قائلةً: «هل أنتم مستعدون لحفل كندا؟»، وتابعت مروجةً لأغانيها: «انضموا إليّ في 20 سبتمبر من أجل ليلى لا تُنسى من الموسيقى والسحر».
ومؤخرًا، كرم السفير اللبناني في المغرب، زياد عطالله، الفنانة اللبنانية كارول سماحة، في مقر السفارة اللبنانية في الرباط بالمغرب قبيل حفلها في مهرجان موازين، وذلك تقديرًا لمسيرتها الفنية الناجحة.
ونشرت كارول سماحة الفيديو وعلقت كاتبة: «يكبر قلبي لمّا قول أنا من لبنان، شكر كبير لسعادة السفير زياد عطالله والسفارة اللبنانية بالمغرب على تقديركن لمشواري الفني، بهدي هالتكريم لبلدي وبتمنى نبقى عم نقدّم أحلى صورة عنه لكل العالم».
وتابعت كارول: «ولكل المحبين بالمغرب، صعب اقدر عبّر عن فرحتي بمحبتكن واهتمامكن واستقبالكن وكرم ضيافتكن من لحظة اللي وصلت فيها على المغرب..بحبكن كتير والليلة موعدنا بأحلى حفلة بالافتتاح الرسمي لمهرجان موازين».
قد يهمك أيضــــاً:
GMT 21:56 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو
كاظم الساهر وأصالة يجتمعان بحفل غنائى 18 يوليوGMT 18:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
إيهاب توفيق يحيي حفلاً غنائياً في تونس أغسطس المقبلGMT 17:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
عبدالمجيد عبدالله يحيي حفلا ًغنائياً في أبو ظبي أكتوبر المقبلGMT 17:54 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
موعد حفل إليسا بموسم جدة على مسرح عبادي الجوهر أريناGMT 10:25 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
تأجيل حفل الفنان اللبناني جورج وسّوف في الساحل الشمالي بسبب حريق مفاجئ في المنطقة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك