
يحيي الفنان محمد رمضان، حفل مهرجان صيف بنغازي بـ ليبيا في حفل غنائي مميز يقام اليوم الجمعة 16 أغسطس، في مدينة بنغازي.
ومن المقرر ان يقدم محمد رمضان، خلال الحفل مجموعة من أغانيه الشهيرة التي يتفاعل معها الجمهور بحماس كبير، مثل "مافيا"، "نمبر وان"، و"إنساي". تميز العرض بالطاقة والحيوية، ويقدم رمضان أداءً استعراضيًا مليئًا بالحركة والرقص، وهو ما اعتاد عليه جمهوره في حفلاته.
مشاركة محمد رمضان في هذا المهرجان تعكس شعبيته الكبيرة في الوطن العربي، وقدرته على التواصل مع جماهيره في مختلف الدول. هذا الحفل يعزز أيضًا الروابط الثقافية والفنية بين مصر وليبيا، ويعكس حالة الاستقرار والأمان التي تعيشها بنغازي بعد سنوات من الاضطرابات.
جدير بالذكر أن الفنان محمد رمضان، أعلن مؤخرًا عن خوضه السباق الرمضاني المقبل، وذلك عبر حساباته الخاصة على موقع التواصل الاجتماعي، حيث نشر صورة له وهو يوقع عقد مسلسله الجديد.
محمد رمضان يحيي حفلا غنائيا في الساحل الشمالي
يذكر أن محمد رمضان يشارك ببطولة فيلم "أسد" ويمثل التعاون الأول بينه وبين السيناريست والمخرج محمد دياب وسط مشاركة نخبة من نجوم السينما المصرية وهم الفنان خالد الصاوي، الفنان ماجد الكدواني، الفنان شريف سلامة والمقرر عرضه خلال الفترة المقبلة.
قد يهمك أيضــــاً:
GMT 21:56 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو
كاظم الساهر وأصالة يجتمعان بحفل غنائى 18 يوليوGMT 18:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
إيهاب توفيق يحيي حفلاً غنائياً في تونس أغسطس المقبلGMT 17:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
عبدالمجيد عبدالله يحيي حفلا ًغنائياً في أبو ظبي أكتوبر المقبلGMT 17:54 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
موعد حفل إليسا بموسم جدة على مسرح عبادي الجوهر أريناGMT 10:25 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
تأجيل حفل الفنان اللبناني جورج وسّوف في الساحل الشمالي بسبب حريق مفاجئ في المنطقة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك