أعلن مهرجان الجونة السينمائي أسماء أعضاء لجان التحكيم في مسابقات الأفلام الروائية الطويلة، والأفلام الوثائقية الطويلة، والأفلام القصيرة، والأفلام التي ستتنافس في برنامج المهرجان على جوائز مرموقة مثل جائزة نجمة الجونة الخضراء، وجائزة سينما من أجل الإنسانية، وجوائز فيبريسي ونتباك.
وتشارك الفنانة منة شلبي للمرة الأولى ضمن لجنة تحكيم مسابقة الأفلام الروائية الطويلة، بجوار عدد من صناع السينما في العالم.
كما تشارك أيضاً الفنانون أمينة خليل وأمير المصري وركين سعد ضمن لجنة تحكيم مسابقة الأفلام القصيرة، بينما يشارك الفنانان أحمد مجدي وتارا عماد ضمن لجنة تحكيم جائزة نجمة الجونة الخضراء، وهي المسابقة الخاصة بالأفلام التي تتناول قضايا البيئة والاستدامة، وذلك للمرة الأولى ضمن مسابقات المهرجان.
وتضم لجان تحكيم هذا العام نخبة من المتخصصين في صناعة السينما من مختلف أنحاء العالم، والذين يجلبون معهم خبرات واسعة وتفانيًا عميقًا للاحتفاء بفن السينما، مما يضمن أن يكون هذا المهرجان محطة بارزة في الأجندة السينمائية لهذا العام.
قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :
GMT 20:05 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
روبي تحيى حفلاً غنائيًا في مهرجان موازين 20 يونيوGMT 20:01 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
روبي ووائل جسار يحييان حفلاً غنائيًا 23 يونيو الجاريGMT 21:43 2025 السبت ,07 حزيران / يونيو
إليسا تحيي حفلاً غنائيًا في أوبرا دبي 3 نوفمبرGMT 21:37 2025 السبت ,07 حزيران / يونيو
حسين الجسمى وآدم يحييان حفلاً غنائيًا فى ألمانيا 21 يونيو الجارىGMT 21:32 2025 السبت ,07 حزيران / يونيو
أحمد سعد يحيى حفلا غنائيا ثالث أيام العيد فور عودته من الحج Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك