أحيا الميجا ستار محمد حماقي حفله الغنائي الثالث بالمملكة العربية السعودية مساء أمس السبت بالواجه البحرية والذي يعد أضخم حفلات مدينة جدة من حيث الحضور الجماهيري والذي أضفى حالة من التفاعل غير المسبق حيث تبادل الآلاف من الشباب الغناء مع نجمهم المفضل علي مدي قرابة الساعتين.
شهد الحفل حضور الآلاف من مختلف الجنسيات العربية وبخاصة أبناء الخليج العربي وصعد حماقي علي خشبة المسرح ليفتتح وصلته بأغنية "أحلى حاجة فيكي" وسط عاصفة وموجات متتالية من التصفيق وهتافات إعجاب الجمهور الذي حرص على تسجل لحظة ظهوره وتواجدهم معهم عبر تسجيل الفيديوهات والبث اللايف بهواتفهم المحمولة .
حضر حماقي بصحبة مدير أعماله حمدي بدر وسط حراسة مشددة وحرص في بداية فقرته علي توجيه الشكر للجمهور السعودي المقرب لقلبه ولحفاوة استقبالهم له في حفلاته الثلاثة التي شهدتها المملكة بداية من مدينة الملك عبد الله الاقتصادية والدمام وجدة.
وأشار حماقي إلي أنهم يستحقون أن يقدم لهم كل مايطلبونه لينطلق بالعديد من أغانيه المميزة منها "كل يوم من ده" ،" يزلزل "، "صور" ، "ليلي "،"من البداية" ،"راضيني" و"يا ستار" والعمل ايه".. بالإضافة إلي "ما بلاش " .. وغيرها ممن شهدت تفاعلا غير مسبق من حيث مشاركة الجمهور في ترديد كلمات كل أغنية بشكل لافت للنظر.
أقيم الحفل بمواصفات لايف عالمية من حيث وإبهار الإضاءة والمؤثرات البصرية بالإضافة إلى أجواء التفاعل الجماهيري التي كانت حديث وسائل التواصل الاجتماعي.
قد يهمك ايضاً:
GMT 21:56 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو
كاظم الساهر وأصالة يجتمعان بحفل غنائى 18 يوليوGMT 18:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
إيهاب توفيق يحيي حفلاً غنائياً في تونس أغسطس المقبلGMT 17:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
عبدالمجيد عبدالله يحيي حفلا ًغنائياً في أبو ظبي أكتوبر المقبلGMT 17:54 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
موعد حفل إليسا بموسم جدة على مسرح عبادي الجوهر أريناGMT 10:25 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
تأجيل حفل الفنان اللبناني جورج وسّوف في الساحل الشمالي بسبب حريق مفاجئ في المنطقة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك