arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

خلال مشاركتها في برنامج المقالب "رامز مجنون رسمي"

ياسمين صبري تُؤكّد أنّها صُدِمت مِن اجتزاء تصريحاتها عن أبوهشيمة

لايف ستايل

لايف ستايلياسمين صبري تُؤكّد أنّها صُدِمت مِن اجتزاء تصريحاتها عن أبوهشيمة

ياسمين صبري
القاهرة - لايف ستايل

كشفت الفنانة المصرية ياسمين صبري، عن حقيقة تصريحاتها التي أطلقتها عن زوجها رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة، خلال مشاركتها في برنامج المقالب "رامز مجنون رسمي" الذي يقدمه الفنان رامز جلال، مما دفع الجمهور لانتقادها بعد الحلقة، مؤكدة أن كلامها تم اجتزاؤه بشكل كبير.
وقالت ياسمين صبري ففي تصريحات صحافية: "شاهدت حلقة رامز مثل باقي الجمهور، وصدمت بشدة من تصريحاتي وحتى الآن لم أجد تفسيرا، فقد تم اجتزاء إجاباتي بشكل كبير، فعندما سُئلت بتحبي إيه في أحمد، جدعتنه ولا وسامته، فالحقيقة إن إجابتي كانت "بحب فيه كل حاجة".

وأضافت ياسمين "كانت إجابتي كاملة فقد قلت إنه شخص ناجح وواثق من نفسه وطموح وشخصيته قوية حتى قلت إنه من وجهة نظري هو (سيد الرجالة)، ونحن نتمرن معا في الجيم وهناك حاجات كثيرة بينا مشتركة ثم كانت إجابتي الأخيرة والتي اختزلت وسببت جدل "بيضحكني".
وأضافت الفنانة المصرية: "تفاجأت في الحلقة أن رامز والبرنامج قرروا أخذ الجزء الأخير بس من إجابتي، وإيه الفكرة إن إجابتي تتقص وتتاخد دي بس وقلت وبيضحكني، حتى الواو اتشالت، وضايقتني وأنا ماكنتش أتوقع كدا من رامز أبدا لأني بتفرج على البرنامج بتاعه من سنين من قبل ما أكون ممثلة".

كانت ياسمين ظهرت في بداية شهر رمضان في برنامج المقالب "رامز مجنون رسمي" وتصدرت حينها قائمة الأكثر تداولًا، بسبب حديثها عن علاقتها بأبو هشيمة وتأكديها بأنها أحبته لأنه "يضحكها"؛ ما عرضها للسخرية، حيث علق الجمهور أن أموال أبو هشيمة هي التي تضحكها وليس هو.
وأثارت صورة نشرتها ياسمين صبري، عبر خاصية "الستوري" في إنستغرام، ظهرت فيها وهي تضع يدها بيد زوجها أحمد أبو هشيمة بطريقةٍ رومانسية.

وعلى الرغم من الرسالة التي حاولت إيصالها النجمة برومانسية الطرفين، إلا أنَّ هناك أمرا آخر شغل بال الجمهور وهو الطريقة التي ظهرت فيها أيدي الطرفين، حيث وثقت الصورة يد أبو هشيمة اليسرى وهو يمسك بيد صبري، إلا أن طريقة ظهور أيديهما على ساق أبو هشيمة كانت غريبة.
وتفاعل الجمهور بشكلٍ واضح مع الصورة في محاولة لتحليل طريقة التقاطها بهذه الطريقة، لكن أغلبهم لم يصل إلى حل، فيما قال البعض إنهم قاموا بالتجربة ذاتها حتى تظهر الصورة نفسها لكنهم لم يتمكنوا، وطالبوا ممن يفهم كيف التقطا الصورة أن يخبروهم.

يُذكر أن الثنائي كان قد أثارا الجدل أيضا سابقا، بعدما انتشرت صورةٌ لهما وهما يقضيان وقتا ممتعا على الكورنيش، ويمسكان بأيدي بعضهما بعضا، ليبدأ رواد مواقع التواصل الاجتماعي بتداولها والتعليق عليهما؛ لأنهما لم يهتما بطرق الحماية الخاصة بفيروس كورونا المستجد.
وعلى صعيد مختلف تشارك الفنانة ياسمين صبري في الموسم الرمضاني الحالي بمسلسل "فرصة ثانية"، وطالت صبري العديد من الانتقادات والتعليقات السلبية بسبب ضعف أدائها، مؤكدين أنها يجب أن تعتزل التمثيل.

قد يهمك ايضا:

ياسمين صبري تسخر من حمو بيكا 

  ياسمين صبري تثير الجدل في أحدث ظهور لها

.‎

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ياسمين صبري تُؤكّد أنّها صُدِمت مِن اجتزاء تصريحاتها عن أبوهشيمة ياسمين صبري تُؤكّد أنّها صُدِمت مِن اجتزاء تصريحاتها عن أبوهشيمة



GMT 20:06 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ماذا أفعل لكي يعود كل شيء بيني وبين صديقتي؟

GMT 17:04 2020 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

أسما شريف منير تحول ملامح ابنتها إلى سيدة عجوز

GMT 01:41 2017 الخميس ,05 كانون الثاني / يناير

اختيار لبنى العليان كأقوى امرأة عربية في عام 2016

GMT 13:36 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعيش أجواء هادئة ومميزة في حياتك العاطفية

GMT 14:59 2016 الأربعاء ,14 أيلول / سبتمبر

فطائر الكريب سوزيت الفرنسية

GMT 19:07 2016 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

كيفية العناية باﻷماكن الحساسة تجنبا للميكروبات

GMT 01:01 2016 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

ماسكات طبيعية لترطيب الشعر

GMT 23:05 2016 الأحد ,04 كانون الأول / ديسمبر

ما هي أضرار وفوائد مصاصات أو " اللهايات " الاطفال

GMT 05:05 2016 الأربعاء ,28 كانون الأول / ديسمبر

فوائد عصير القصب لعلاج "اليرقان"

GMT 23:39 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

فوائد جمالية لزيت بذور العنب في العناية بالشعر

GMT 08:08 2016 الأحد ,11 أيلول / سبتمبر

سلطة الخضر المشوية

GMT 21:18 2016 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

بـ 10خطوات احصلي على ماكياج كالمحترفين

GMT 10:59 2016 الإثنين ,18 تموز / يوليو

أهم و أفضل النصائح لتخزين العطور

GMT 03:44 2017 الأربعاء ,28 حزيران / يونيو

فساتين سهرة صيفية للمحجبات من "هوت كوتور" بكمّ طويل
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle