أكّدت الفنانة اللبنانية نوال الزغبي أنها "عزباء" وأنّ أكثر ما يهمها في الرجل أن يكون داعما حقيقيا إذ إنها لا تهتم بأمور الجمال والجسد وتلك التفاصيل وقالت خلال وجودها في برنامج "كاربول كاريوكي"، الذي يقدمه السعودي هشام الهويش، عند سؤالها عن مواصفات فارس أحلامها؛ إن أكثر ما يهمها بالرجل أن يكون داعما حقيقيا؛ إذ لا تهتم بأمور الجمال والجسد وتلك التفاصيل، ليتدخل هشام ويعلق أن طريقة كلامها تشير إلى أنها تعيش قصة حب، وهو ما نفته بشكل قاطع، مؤكدة أنها عزباء ولا يوجد أي شخص بحياتها في الوقت الحالي.
وحول علاقاتها ببعض النجمات اللواتي اختارهن الهويش وتقييمها لهن من 10، جاءت إجابات الزغبي كالتالي، نجوى كرم 9/10، شيرين 7/10، أحلام 7/10، هيفاء 4/10، الفنانة المصرية أنغام 1/10 وعلقت حول الأخيرة: "ما بشوفها انه مرحبا مرحبا من بعيد بس".
ووصفت الزغبي نفسها بأنها أيقونة في عالم الجمال والموضة والفن، مؤكدة أنها لو لم تكن مغنية لاختارت تصميم الأزياء كمهنة، وعن تصريح سابق لها حول اعتزالها الفن في عمر الـ 60، أكدت الزغبي أنها ما زالت على قرارها هذا، لكن عندما تصل لهذا العمر لا تعلم ماذا سيكون تفكيرها.
كانت الفنانة اللبنانية نوال الزغبي فاجأت جمهورها خلال حلولها ضيفة في برنامج " منا وجر" قبل مدة بإعلان طلاقها من زوجها ومدير أعمالها السابق إيلي ديب بعد 12 عاما من الانفصال. يذكر أن المشاكل بين إيلي ونوال بدأت في أغسطس 2008 عندما أعلنت الفنانة انفص
قد يهمك أيضا :
GMT 19:52 2025 السبت ,17 أيار / مايو
صفية العمري تنفي اعتزالها وتؤكد استمرارها في الساحة الفنيةGMT 14:31 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو
راغب علامة يرد على جدل معجباته وقضية السيدة الأردنية بعد احتضانها لهGMT 19:41 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو
كندة علوش تتحدث عن كواليس مسلسل "إخواتي" وعلاقتها بعمرو يوسفGMT 09:36 2025 السبت ,03 أيار / مايو
دنيا بطمة تؤكد أنها لم أنَل حقها في المغرب رغم موهبتها ونجاحها جاء بعد معركة لإيصال صوتها إلى العالم العربيGMT 17:13 2025 الخميس ,01 أيار / مايو
وفاء عامر تعلّق على حادث الاعتداء على الطفل ياسين وتوجّه رسالة للأمهات Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك