arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

رشحها للعمل المؤلف هاني سرحان والمخرج حسين المنباوي

هاجر الشرنوبي تكشف سبب تعاطفها مع "صدفة" في "لمس أكتاف"

لايف ستايل

لايف ستايلهاجر الشرنوبي تكشف سبب تعاطفها مع "صدفة" في "لمس أكتاف"

الفنانة هاجر الشرنوبى
القاهرة - لايف ستايل

تحدثت  الفنانة هاجر الشرنوبى عن شخصيتها في مسلسل «لمس أكتاف» حث قالت إن صدفة من الشخصيات الصعبة التي جسدتها، ورشحني للعمل المؤلف هاني سرحان والمخرج حسين المنباوي ولقد تحمست لشخصية صدفة وللعمل لأن مشروع تخرجي كان عن الإدمان نفس قضية التي طرحها المسلسل، وذهبت إلى مصحات وتعاملت مع المدمنين أما أصعب المشاهد فكانت التي جمعتني بعايدة «حنان مطاوع» لأننا أصدقاء في الحقيقة, فكان من الصعب أن أظهر كرهي لها أمام الكاميرا بالإضافة إلى مشاهد العنف التي قدمتها مع زيدان 'محمد عز» حيث تم تصوير كل مشاهد الضرب في يوم واحد بتميز من المخرج حسين المنباوى ولقد استمتعت بالعمل مع أبطال المسلسل فهم إضافة فنية كبيرة لي، وأضافت كانت الأجواء رائعة داخل اللوكيشن خاصة مع الفنان فتحي عبدالوهاب الذي أضاف للكواليس جو من الكوميديا والافيهات المضحكة وكان هناك مرونة وحب في التعامل بين فريق العمل فكان الفنان ياسر جلال متعاونا مع كل الفريق وهو ما أدى إلى ظهور العمل بشكل جيد.

شخصيتان في نفس الوقت

وعن تقديمها لشخصيتين في نفس الوقت في مسلسلي لأخر نفس ولمس أكتاف قالت كان من الصعب تقديم دور آخر بجانب شخصية صدفة, ولكن شخصية نهاد في مسلسل «لأخر نفس» جذبتني من ناحية القصة والسيناريو وقررت تقديم الشخصيتين معاً فهي شخصية طموحة ووصولية وتحمل صراعا يسعى الممثل لتقديمه لإبراز قدراته ولقد أضاف المخرج حسام على لمسات متميزة أخرجت العمل بهذا الشكل المتميز وأنا سعيدة للغاية بالتعاون مع الفنانة الرائعة ياسمين عبدالعزيز.

طموحات المستقبل

وعن طموحاتها الفنية في المستقبل قالت أتمنى تقديم الأدوار غير التقليدية والصعبة خاصة المخدرات والتوحد وأصحاب الأمراض النفسية فهذه الأدوار تجذبني أكثر من الأدوار المعتادة وأود العمل مع كل النجوم الذين عملت معهم مرة أخرى مثل ياسر جلال وحنان مطاوع وعلى ربيع وأمير كرارة وفتحي عبد الوهاب وأتمنى الوقوف أمام الزعيم عادل إمام والفنان القدير يحيى الفخرانى.

مشاركات سينمائية

وعن مشاركتها السينمائية قالت أجسد دور حبيبة الفنان إياد نصار وشقيقة الفنان على قاسم في فيلم «رأس السنة» تأليف محمد حفظي إخراج محمد صقر ويشارك في بطولته انجي المقدم وشيرين رضا وبسمة وأحمد مالك وهدى المفتى وسيتم عرضه خلال الشهور القادمة كما شاركت في فيلم «قهوة بورصة مصر» بترشيح من المخرج أحمد نور والفيلم تم تصويره قبل شهر رمضان ويتم عرضه حالياً بدور العرض ويشارك فيه مجموعة كبيرة من النجوم منهم حسن حسنى وعلاء مرسى ومدحت تيخة وأحمد صيام ومروة عبدالمنعم ومحمد لطفي ورانيا محمود ياسين وريكو سيناريو وحوار غادة حنفي وعلاء مرسى.

فنانة متميزة تخرجت في المعهد العالي للفنون المسرحية وانضمت لفرقة إسكندرية للفنون الشعبية والتحقت بكلية الآداب قسم علم النفس وكانت بدايتها مع الفنان العالمي عمر الشريف في مسلسل «حنان وحنين « ثم قدمت العديد من الأعمال المتميزة في الدراما التليفزيونية منها «الحصان الأسود» و«كلبش» «الحلال» و«كفر دلهاب» و«رسايل» و«سك على أخواتك» وعرض لها مسلسلي «لمس أكتاف» و«لأخر نفس» في دراما رمضان الماضي.

قد يهمك ايضاً:

مطاوع تنتهي من تصوير "لمس أكتاف"

  مسلسل "لمس أكتاف" الأكثر مُشاهدة على "يوتيوب"

المصدر :

أخبار اليوم

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هاجر الشرنوبي تكشف سبب تعاطفها مع صدفة في لمس أكتاف هاجر الشرنوبي تكشف سبب تعاطفها مع صدفة في لمس أكتاف



GMT 13:41 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

شهيرة النجار تعلن عن مفاجآت جديدة في حياة خالد خطاب

GMT 08:32 2016 الأربعاء ,19 تشرين الأول / أكتوبر

برنامج "أغاني حياتي" يستضيف الفنانة السورية رغدة

GMT 19:13 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعرفي علي ماسكات للشعر بحسب نوع المشكلة

GMT 10:21 2019 الإثنين ,03 حزيران / يونيو

متى يكون وزن الحمل أكثر من اللازم

GMT 15:02 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

فنانة معروفة تتعرض لعمليات نصب واحتيال في لبنان

GMT 09:47 2016 الخميس ,08 أيلول / سبتمبر

طريقة عمل طاجن الكفتة في الفرن بالخضروات

GMT 07:59 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

"كانداكرايغ" منزل من القرن الـ17 لعطلة عيد الميلاد

GMT 14:17 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

الفنانة عبير صبري تستأنف تصوير" بيت السلايف"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle