
في لقائه مع الإعلامي معتز الدمرداش في برنامجه "ضيفي"، الذي يقدمه على قناة الشرق، كشف الفنان محمد رمضان أن أقصى طموحه قديمًا تمثل في أن يكون ممثلًا فقط، ويقدم مشهدين بشكل جيد، ولكن الحروب والعقبات التي واجهته جعلت طموحه البسيط يتحول ويتشرس.
وأوضح رمضان: "كان أقصى طموحي إني أكون ممثل والمخرج يقول لي برافو عليك وزملائي يقولوا لي أدائك كويس، فحصل لي حالة تشرس، وتحول الطموح البسيط بسبب بعض العوامل اللي قابلتها في مهنتي من إحباطات وعقبات وحروب على الممثل الصغير اللي عاوز يعمل مشهدين حلوين ويمشي".
كما تحدث محمد رمضان عن سبب المكانة التي وصل لها في السينما والتلفزيون قائلًا: "في جملة لمحمد بن راشد، بحبها جدًا وهي أن الناس ما تعرفش تاني واحد طلع على القمر، لكن الناس تعرف أول واحد، وعاجبني فكرة إن ليه ما نخدش السبق، لكن في ناس بتخاف من المغامرة فأنا يمكن مش بخاف ووصلت لمكان كبير في الدراما وفي السينما وخدت قرار إني أغني ده كان رهان صعب، ولو كانت أغانيَّ سقطت كنت هفشل كممثل، فكأني حاطط الممثل على تربيزة قمار لو كنت خسرت كنت هخسر الاتنين".
وتحدث محمد رمضان عن أكثر شيء عجبه في شخصية "جعفر العمدة" التي قدمها في الموسم الرمضاني المنصرم قائلًا: "أكتر حاجة عجبتني في شخصية جعفر العمدة أنه راجل شعبي ولكنه تعامل مع المرأة بتحضر عظيم، يعني مثلًا لما ثريا خدت الفلوس من وراه وراحت لراجل علشان يدور على ابنها، الناس توقعت أنه هيضربها ولكنه تفهم مشاعرها وعمل رد فعل معاكس تمامًا".
قد يهمك أيضا
GMT 21:06 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو
نانسي عجرم تكشف لمحة أولى من ألبومها المنتظر "Nancy11" قبل ساعات من إطلاقه الرسميGMT 09:53 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
تامر حسني يكشف عن تعاون مرتقب مع رابح صقر ويستعد لطرح ألبوم لينا ميعادGMT 10:50 2025 الإثنين ,16 حزيران / يونيو
أسماء أبو اليزيد تكشف كواليس جديدة من مسلسل "فات الميعاد"GMT 11:19 2025 الأحد ,15 حزيران / يونيو
حمادة هلال يُعبرعن سعادته الكبيرة بنجاح حفله داخل أحد نوادي القطاميةGMT 19:53 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
حنان مطاوع تعلّق على تواجدها في هوليوود للمرة الأولى Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك