arablifestyle
آخر تحديث GMT 20:16:35
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 20:16:35
السبت 12 تموز / يوليو 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

اتهمته بالاستيلاء على أموال من الشركات التي تعاقدت معها في مصر

نوال الزغبي تُعلن تضامنها مع هيفاء وهبي في قضيتها مع مدير أعمالها

لايف ستايل

لايف ستايلنوال الزغبي تُعلن تضامنها مع هيفاء وهبي في قضيتها مع مدير أعمالها

الفنانة اللبنانية نوال الزغبي
بيروت - لايف ستايل

أكدت النجمة نوال الزغبي على أنها تقف إلى جانب المرأة بأي قضية، ودائماً ما تحاول توضيح ذلك من خلال مواقفها وتصريحاتها الإعلامية والصحفية، وفي إحدى اللقاءات مع نوال الزغبي مؤخراً، سُئلت النجمة اللبنانية عن رأيها في هيفاء وهبي، فرّدت بأنها امرأة جميلة، وأعلنت عن تأييدها لوهبي في قضيتها مع مدير أعمالها السابق الملحن المصري محمد وزيري.

وأشارت نوال الزغبي إلى أنها تتعاطف مع المرأة ضد الرجل في أي قضية، واعتبرت أن هيفاء وهبي على حق دون معرفة تفاصيل القضية أو أسبابها، إذ قالت:"الله ينصرها .. بحبك هيفا"، إلا أنه وبعد أيام علقت النجمة هيفاء وهبي على تصريحات نوال الزغبي، وقالت: "شكراً عزيزتي نوال"، لترد عليها الأخيرة: "أنا دائماً فخورة بك، أيتها المرأة القوية".

وعن تفاصيل القضية، كانت قد اندلعت خلافات مؤخراً بين هيفاء وهبي ومدير أعمالها السابق المصري محمد وزيري، وقدّمت النجمة اللبنانية بلاغاً ضده بسبب استيلائه على أموال من الشركات المنتجة التي تعاقدت معها في مصر.

واتهمت الدعوى محمد الوزيري، بالاستيلاء على نحو 63 مليون جنيه من أموالها أي قرابة 4 ملايين دولار، والمفاجئ أن محمد الوزيري رفع دعوى قضائية أمام نيابة قصر النيل في القاهرة يطالب فيها بإثبات زواجه سراً من هيفاء وهبي.

ونفت هيفاء وهبي ذلك بتعليق نشرته على صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، بأن ادعاء إثبات زواج المدعى عليه كلام عار من الصحة، متوعدة باتخاذ الإجراءات القانونية في هذا الشأن.

ومن المتوقع أن تتطور الخلافات بينهما قريباً، خصوصاً بعد أن فجّر محامي محمد الوزيري مفاجأة في القضية التي رفعتها هيفاء وهبي، ليؤكد في تصريحات إعلامية أن تلك القضية التي تم تداولها في الأخبار ووسائل الإعلام مفقودة حتى الآن ولم يتم التوصل إليها.

ولم يجد محامي محمد وزيري القضايا المرفوعة ضد موكله من قبل هيفاء وهبي، وعلق في تصريحاته: "لم نجد أي شكوى في قسم العمرانية ولم نجد شكوى في أي محكمة"، حيث يشار إلى أن محامي هيفاء وهبي قد صرح من قبل، أن لديه محاضر ومستندات رسمية تؤكد أن مدير أعمالها السابق محمد الوزيري كان يضع أموالها في حسابه من خلال تفويض.

قد يهمك ايضاًً:

مايا دياب تُسبِّب ضجة بتغريدة الـ"100 وج" ومُحبو نوال الزغبي يُهاجمونها 

  نوال الزغبي تشارك جمهورها بصوره لها من خلال "انستجرام"

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نوال الزغبي تُعلن تضامنها مع هيفاء وهبي في قضيتها مع مدير أعمالها نوال الزغبي تُعلن تضامنها مع هيفاء وهبي في قضيتها مع مدير أعمالها



GMT 11:04 2025 الأربعاء ,25 حزيران / يونيو

درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

GMT 17:58 2023 الأحد ,17 أيلول / سبتمبر

سبب تعرض الشفاه للاسمرار

GMT 16:27 2020 الإثنين ,17 شباط / فبراير

أزياء عصرية للبنات من ماريتا الحلاني

GMT 17:54 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد شرائح اللحم وجبنة ستيلتون

GMT 04:40 2017 الثلاثاء ,28 شباط / فبراير

"Villeroy & Boch" تعتمد الأخضر في ديكوراتها الجديدة

GMT 14:41 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة إعداد كابتشينو في البيت

GMT 05:34 2020 الإثنين ,06 تموز / يوليو

نصائح عليكِ اتباعها عند غسل الشعر بعد الصبغة

GMT 19:27 2020 الخميس ,14 أيار / مايو

فساتين خطوبة مفتوحة على الساق

GMT 13:55 2020 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

حمادة هلال ينفي تعاونه مع حمو بيكا
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle