أكدت النجمة نوال الزغبي على أنها تقف إلى جانب المرأة بأي قضية، ودائماً ما تحاول توضيح ذلك من خلال مواقفها وتصريحاتها الإعلامية والصحفية، وفي إحدى اللقاءات مع نوال الزغبي مؤخراً، سُئلت النجمة اللبنانية عن رأيها في هيفاء وهبي، فرّدت بأنها امرأة جميلة، وأعلنت عن تأييدها لوهبي في قضيتها مع مدير أعمالها السابق الملحن المصري محمد وزيري.
وأشارت نوال الزغبي إلى أنها تتعاطف مع المرأة ضد الرجل في أي قضية، واعتبرت أن هيفاء وهبي على حق دون معرفة تفاصيل القضية أو أسبابها، إذ قالت:"الله ينصرها .. بحبك هيفا"، إلا أنه وبعد أيام علقت النجمة هيفاء وهبي على تصريحات نوال الزغبي، وقالت: "شكراً عزيزتي نوال"، لترد عليها الأخيرة: "أنا دائماً فخورة بك، أيتها المرأة القوية".
وعن تفاصيل القضية، كانت قد اندلعت خلافات مؤخراً بين هيفاء وهبي ومدير أعمالها السابق المصري محمد وزيري، وقدّمت النجمة اللبنانية بلاغاً ضده بسبب استيلائه على أموال من الشركات المنتجة التي تعاقدت معها في مصر.
واتهمت الدعوى محمد الوزيري، بالاستيلاء على نحو 63 مليون جنيه من أموالها أي قرابة 4 ملايين دولار، والمفاجئ أن محمد الوزيري رفع دعوى قضائية أمام نيابة قصر النيل في القاهرة يطالب فيها بإثبات زواجه سراً من هيفاء وهبي.
ونفت هيفاء وهبي ذلك بتعليق نشرته على صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، بأن ادعاء إثبات زواج المدعى عليه كلام عار من الصحة، متوعدة باتخاذ الإجراءات القانونية في هذا الشأن.
ومن المتوقع أن تتطور الخلافات بينهما قريباً، خصوصاً بعد أن فجّر محامي محمد الوزيري مفاجأة في القضية التي رفعتها هيفاء وهبي، ليؤكد في تصريحات إعلامية أن تلك القضية التي تم تداولها في الأخبار ووسائل الإعلام مفقودة حتى الآن ولم يتم التوصل إليها.
ولم يجد محامي محمد وزيري القضايا المرفوعة ضد موكله من قبل هيفاء وهبي، وعلق في تصريحاته: "لم نجد أي شكوى في قسم العمرانية ولم نجد شكوى في أي محكمة"، حيث يشار إلى أن محامي هيفاء وهبي قد صرح من قبل، أن لديه محاضر ومستندات رسمية تؤكد أن مدير أعمالها السابق محمد الوزيري كان يضع أموالها في حسابه من خلال تفويض.
قد يهمك ايضاًً:
مايا دياب تُسبِّب ضجة بتغريدة الـ"100 وج" ومُحبو نوال الزغبي يُهاجمونها
GMT 14:12 2023 السبت ,25 آذار/ مارس
أحمد فهمي يؤكد أن مسلسل "سره الباتع" أكبر تحدٍ في مسيرته الفنيةGMT 20:30 2023 الخميس ,16 آذار/ مارس
داليا البحيري تكشف سر غيابها عن موسم رمضان 2023GMT 00:50 2023 الثلاثاء ,07 آذار/ مارس
نبيلة عبيد تكشف طريقة تعاملها مع المخرجينGMT 11:05 2023 الأحد ,05 آذار/ مارس
نضال الشافعي يؤكد أنه فنان متنوع ولا يمكن حصره في إطار درامي واحدGMT 08:09 2023 الخميس ,02 آذار/ مارس
ماجد المصري يؤكد أن مسلسل "ضرب نار" شئ مختلف وعلى مستوى راقي Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك