arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

ظهر وهو يقف في بلكونة المنزل واستعرض ملكيته لقفص بدون عصافير

أحمد حلمي يستعيد ذكريات فترة "المراهقة" وتعليق يفتح باب السخرية عبر "تويتر"

لايف ستايل

لايف ستايلأحمد حلمي يستعيد ذكريات فترة "المراهقة" وتعليق يفتح باب السخرية عبر "تويتر"

الفنان المصري أحمد حلمي
القاهرة ـ محمد الشناوي

فاجأ الفنان المصري أحمد حلمي، جمهوره عبر حسابه بصورة تُنشر لأول مرة وهو في مرحلة "المراهقة" إذْ ظهر وهو يقف في "بلكونة" المنزل واستعرض ملكيته لقفص بدون "عصافير"، لكنه أعرب عن إعجابه بـ"الترنج" الذي كان يرتديه.

وعلقّ أحمد حلمي على الصورة التي نشرها عبر حسابه على موقع "تويتر" قائلًا: "الزمن الجميل لما كانت الأقفاص بتتعلق من غير عصافير والبلكونة ليها شباك والترنج كان بني في بيج، هو كله يعدي إلا الترنج البني".

ودخل على الخط الفنان المصري محمد عبدالرحمن نجم مسرح مصر، حيث ترك تعليقًا فتح باب السخرية على أحمد حلمي، وتطرق "عبدالرحمن" للحديث عن البقع الموجودة على "فانلة" ارتداها "حلمي" فقال: "والفانلة اللي ملحوسة مانجة أقسم بالله أحلى أيام ودايمًا مكسر الدنيا ياريس".

أقرأ أيضًا:

  أحمد حلمي يعلق على إدراج اسمه في ممر المشاهير

وانطلق الجمهور نحو السخرية من خلال تعليق نجم مسرح مصر، كما مازح بعضهم أحمد حلمي مرددين أن أيام المراهقة والتواجد في منزل الأسرة من أفضل الأيام على الإطلاق قبل أن يتحمل الشخص المسؤولية.

وفي إحدى التعليقات قال متابع ردًا على الفنان محمد عبدالرحمن: "دي مش مانجة على فكرة دي ميه لإنه راح غسل وشه علشان الصورة تطلع حلوة".

وسخر تابع من التفات أحمد حلمي بوجهه لمكان آخر بعيدًا عن الكاميرا فقال: "هو كلنا كانت عندنا حتة بص في ناحية غير اتجاه الكاميرا"، فيما سخر آخر قائلًا: "والعصير انكب على الملابس الجاكيت مفتوح والنظرة يعني إني مش عارف انو في أحد يصورني".

واستعاد الكثير من المتابعين ذكرياتهم مع أيام الطفولة والمراهقة، حيث قال البعض إنهم يتذكرون الكثير مما كان في منزل أسرهم، وآخرون أعربوا عن محبتهم الشديدة للفنان أحمد حلمي الذي يتمتع بشعبية جارفة في مصر والوطن العربي.

ومؤخرًا أعلن أحمد حلمي، عن عمل جديد يجمعه بزوجته الفنانة مني زكي، خلال الفترة المقبلة، بعد غياب 16 عامًا، موضحًا أنّ العمل سيكون مختلفًا تمامًا عن أعماله السّابقة.

وأضاف حلمي في تصريحات تلفزيونية، أنّه يتمنّى العمل مع منى منذ فترة، خاصّة أنّها نجمة جميلة وموهوبة، مؤكدًا أنّ السيناريو سيكون من كتابته، وأنّه أوشك على الانتهاء منه.

يُذكر أنّ آخر الأعمال التي جمعت بين منى وحلمي فيلم "سهر الليالي" عام 2003 وشارك في بطولته كلّ من الفنانة حنان ترك، وشريف منير، وفتحي عبدالوهاب، وخالد أبوالنجا، وعلا غانم، وجيهان فاضل، وانتصار، ومن إخراج هاني خليفة، كما تعاون النجمان قبل ذلك في عدد من الأعمال الفنية من ضمنها فيلم "ليه خلتني أحبك" و"عمر 2000" .

ويُشار إلى أن آخر أعمال أحمد حلمي، فيلم خيال مآتة من إخراج خالد مرعي، وتأليف عبدالرحيم كمال، وإنتاج وليد صبري، ومن بطولة أحمد حلمي، ومنة شلبي، وخالد الصاوي، وحسن حسني، وعبد الرحمن أبو زهرة، وبيومي فؤاد، ولطفي لبيب.

قد يهمك أيضاً :

تعرف على رسالة نجوى كرم لـ أحمد حلمي في عيد ميلاده

 

كيف اعترف أحمد حلمي بحبه لـ منى زكي

   

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد حلمي يستعيد ذكريات فترة المراهقة وتعليق يفتح باب السخرية عبر تويتر أحمد حلمي يستعيد ذكريات فترة المراهقة وتعليق يفتح باب السخرية عبر تويتر



GMT 16:45 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 16:25 2024 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

أقراط مرصّعة بالأحجار الكريمة لأناقتكِ هذا الخريف

GMT 18:11 2019 الإثنين ,02 أيلول / سبتمبر

طريقة إعداد وتحضير بطاطس محمرة مع السجق للفطور

GMT 04:07 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

طريقة إعداد وتحضير حلاوة تركية بالجوز

GMT 14:28 2018 الثلاثاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضير خضروات بتتبيلات مختلفة

GMT 07:52 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

أنجي يوسف تكشف أن طابع إسبانيا يجعلها مقصد للسائحين

GMT 08:18 2016 الثلاثاء ,20 أيلول / سبتمبر

زوجتي ليس لديها شهوة جنسية

GMT 08:21 2017 السبت ,21 كانون الثاني / يناير

تعرف على شقة "بول ثيس" ذات الأجواء المرعبة من الداخل

GMT 08:27 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

الصاوي ينعي صديق عمره خالد صالح في ذكرى وفاته
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle