
قدمت الفنانة نجلاء بدر مجموعة من النصائح لمتابعيها عبر صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي للصور والفيديوهات إنستجرام للوقاية من فيروس كورونا المستجد.
ونشرت نجلاء بدر صورة لغسيل اليد بالماء والصابون وعلقت عليها قائلة: "لا تنسى أن تغسل يديك لا تلمس أنفك أو فمك أو عيونك إلا بعد غسيل اليد أغسل يدك على قد ما تستطيع لمده ٣٠ ثانيه كل ربع ساعة أو لو لمست حاجة وعايز تلمس وجهك".
يذكر أن وزارة الصحة والسكان، أعلنت اليوم الأحد، عن تسجيل 33 حالة جديدة ثبتت إيجابية تحاليلها لفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، ليرتفع عدد المصابين إلى 327 حالة، إضافة إلى تسجيل 4 حالات وفاة جدد كما بلغ إجمالي حالات الشفاء إلي 56 حالة حتى الآن.
وكان مجلس الوزراء أصدر عدد من القرارات الهامة التي تأتي في صالح المواطن التي تساهم في الحد من انتشار فيروس كورونا بإعطاء الجامعات المدارس اجازة لمدة أسبوعين لضمان سلامة الطلاب كما واتخذت على إثره عدد من المؤسسات والوزارات بالدولة قرارات هامة للحد من انتشار فيروس كورونا من خلال القضاء على التجمعات والازدحام ومنها وقف النشاط الرياضي بالدولة لمدة 14 يوما.
قد يهمك أيضا:
نجلاء بدر تستأنف تصوير أعمالها الدرامية الاثنين
نجلاء بدر تُؤكِّد أنّها لم تقلق مِن مُشاركة محمد سامي في "البرنس"
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك