
حرص الفنان الكبير عادل إمام، على الرد على شائعة إصابته بفيروس كورونا المستحدث، قائلا "معنديش حاجة دور برد عادي، عاوزني أموت ليه".
وأضاف الزعيم عادل إمام، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو أديب على برنامج "الحكاية" المذاع على فضائية "Mbc مصر"، "أنا كويس تحت اللحاف وبقرأ الجرايد وبحل الكلمات المتقاطعة"، مؤكدا أنه أنهى تصوير مسلسله القادم "فالنتينو" المقرر عرضه في شهر رمضان المقبل، من إخراج المخرج رامي إمام وتأليف أيمن بهجت قمر.
يأتي ذلك بعدما غاب الزعيم عادل إمام، عن عزاء حسني مبارك، كما غاب عن تكريمه في المركز الكاثوليكي، الأمر الذي أثار قلق الجمهور عليه.
وأكد ابنه المخرج رامي إمام، عند تسلمه الجائزة بالمهرجان، أن الفنان عادل إمام، يعاني من دور برد شديد ألزمه الفراش، ونفى إصابته بكورونا بشكل ساخر.
ويخوض عادل إمام السباق الرمضاني المقبل 2020، بمسلسله الجديد الذي يحمل اسم "فالنتينو" بصحبة عدد كبير من النجوم، منهم دلال عبدالعزيز، داليا البحيري، وهو من ﺗﺄليف أيمن بهجت قمر، وإخراج رامي إمام.
قد يهمك أيضا:
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك