arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

سلافة معمار ترد على صباح الجزائري وتوجه رسالة لـ هشام حداد

لايف ستايل

لايف ستايلسلافة معمار ترد على صباح الجزائري وتوجه رسالة لـ هشام حداد

سلافة معمار
القاهرة - لايف ستايل

أبدت الممثلة السورية سلافة معمار فخرها برأي الفنانة صباح الجزائري، بعدما أشادت الأخيرة بها، وقالت إنها معجبة جدًا بآدائها في الأدوار التمثيلية التي تشارك بها في الدراما.
وقالت معمار معلقة على مقطع فيديو يتضمن رأي الجزائري خلال حلولها ضيفة على برنامج "راحت علينا" الذي يقدمه هشام حداد:"ما في كلام يوصف إمتناني لكل كلمة منك بحبك".
ووصفت سلافة لقاء الجزائري بـ"الذهبي" بعد غيابها عن المقابلات التلفزيونية لما يقارب الـ 30 عاما، وشكرت مقدم البرنامج هشام حداد على جهوده المبذولة بالخروج بلقاء "ذهبي" للتاريخ في مسيرته المهنية.
وكانت صباح الجزائري قالت عن سولافة خلال البرنامج:" تتمتع بموهبة كبيرة وأعدها نجمة كبيرة تعبت كثيرًا على نفسها لتحقق كل هذه الشهرة.. تعجبني اختياراتها وكيف تلعب الشخصية وكيف صعدت خطوة بخطوة".
 
مافي كلام يوصف إمتناني لكل كلمة منك ♥️
كما تغزلت صباح بالفنان تيم حسن وقالت له: "يخفف علينا موهبة وحضور وجمال الله يحمي كتير بحبو"، وقالت إنها تحب الفنان القدير بسام كوسا كثيرا؛ لأنه عبقري في التمثيل وأستاذ، في حين اختارت الفنان عابد فهد كونه أفضل من نظيره باسل خياط، حيث اعتبرته بأنه "ملك الكاريزما".

ووجهت الفنانة الشكر للمخرج باسل الخطيب؛ لأنه أسند إليها أجمل الأدوار الدرامية في العشرين سنة الماضية، وأكدت بأن الفنانة القديرة منى واصف هي "سنديانة الدراما" ولا تستطيع أن تقارن نفسها بها؛ لأنها تعتبرها مثلها الأعلى.

في المقابل عاتبت الجزائري مخرج مسلسل باب الحارة بسام الملا في أجزائه التسعة الأولى بسبب تهميشه والتخلي عن نجوم العمل الرئيسيين وخفوت نجم المسلسل جراء تخليه عن أبطال العمل الأساسيين، وبينت بأنها حاولت الاتصال به عدة مرات دون رد من الأخير مما أحدث شرخا في علاقة الصداقة القديمة التي جمعتهما.

يذكر أن آخر لقاء إعلامي للفنانة صباح الجزائري كان قبل 30 عامًا عبر التلفزيون السوري مع الإعلامي توفيق حلاق، مُعللة ذلك بكونها تخاف من الظهور الإعلامي على الرغم من أن اللقاء الذي شاركت فيه منذ 30 عاما كان ناجحا جدا، لكنها لا تحب نفسها في الإعلام بقدر ظهورها في الدراما والتلفزيون.

ولم يكن الظهور الإعلامي هو وحده الذي يُخيف الفنانة القديرة؛ إذ تحدثت بأنها تعاني من "فوبيات" عديدة منها، قيادة السيارة، والركوب في السفن البحرية، مبيّنة بأنها إنسانة

مختلفة عما تظهر عليه في الشاشة كامرأة قوية في أغلب أدوارها، فهي في الحقيقة مرهفة الإحساس كثيرا وتنزعج من العنف اللفظي والحركي بكل أشكاله، أما مع أولادها "كرم وترف ورشا" فوصفت نفسها بأنها "أم تشتوشة" بعكس شخصيات الأم القوية التي تجسدها في الدراما السورية.

قد يهمك أيضا:

نادين نسيب نجيم تردّ بغضب على حقيقة مهاجمة سلافة معمار وكاريس بشار

يسرا أول فنانة تطرح قضية الاغتصاب في الدراما بـ«قضية رأي عام»

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلافة معمار ترد على صباح الجزائري وتوجه رسالة لـ هشام حداد سلافة معمار ترد على صباح الجزائري وتوجه رسالة لـ هشام حداد



GMT 10:11 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 10:11 2018 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح لضخ حليب الثدي بشكل أفضل لرضيعك

GMT 13:36 2023 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

8 نصائح لتعزيز مهارات الابتكار والإبداع لدى الأطفال

GMT 19:20 2020 الخميس ,30 إبريل / نيسان

عطور فخمة للجنسين

GMT 14:18 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

افضل عطر زهور الريف نفحات جذابة لاطلالة راقية

GMT 01:21 2016 الخميس ,06 تشرين الأول / أكتوبر

خطوات تحضير البشرة الدهنية للمكياج

GMT 11:51 2016 الثلاثاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

تناول الرضع لهذه الأطعمة يقيهم من الإصابة بالحساسية

GMT 16:37 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

تألقي بمكياج أخضر بمناسبة اليوم الوطني السعودي

GMT 10:57 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

الفنانة حنان مطاوع تستأنف تصوير مشاهدها في " ضد مجهول"

GMT 14:57 2023 الأربعاء ,27 أيلول / سبتمبر

خطوات العناية بالشفاه لتبقى وردية وناعمة

GMT 16:52 2023 الأربعاء ,05 تموز / يوليو

تأجيل حفل الفنان محمد عبده في فرنسا
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle