اصطحب المغامر العراقي كابتن طيار فريد لفتة الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي في مغامرة جوية بالإمارات من مطار نادي الجزيرة برأس الخيمة على متن الطائرة A22 في جولة ترفيهية يؤديان معاً استعراضات جوية في سماء الإمارات.
وكانت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي قد استعدت كثيراً لهذه الفعالية والتي تم تصويرها من داخل الطائرة لتكون من أهم المغامرات الجوية لها.
وتأتي تلك القفزة ضمن أعمال الكابتن فريد لفتة حامل الأرقام القياسية والمسجل في موسوعة جينيس العالمية كأحد أهم محطمي الأرقام القياسية في مجال القفز المظلي للتقارب الذي يسعى له الكابتن بين المبدعين في كافة المجالات والذي بناءاً عليه أسس مهرجانه الشهير "مهرجان أوتنابشتم الدولي للإبداع" والذي يعقد سنوياً ببغداد ويحوي مبدعين في كافة المجالات.
قد يهمك أيضاً :
GMT 16:31 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو
عبد العزيز مخيون يكشف سر خلافه مع أحمد زكي ونصيحة سعاد حسنيGMT 16:17 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو
غادة عبد الرازق تُثير القلق بظهورها على كرسي متحركGMT 07:51 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو
رامي صبري يحيي الذكرى الرابعة لرحيل شقيقه كريم بأغنية حالة اكتئابGMT 07:36 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو
سهير شلبي توجه رسالة مؤثرة لشيرين عبدالوهاب وتدعو لها بتجاوز الكرب والبدء من جديدGMT 07:29 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو
رامي رضوان يمازح دنيا سمير غانم بعد طرح بوستر فيلم روكي الغلابة للترويج بطريقة طريفة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك