
يمثل المخرج محمد سامي، أمام نقابة المهن السينمائيين، الاثنين، لحضور أولى جلسات التحقيق معه بتهمة سرقة قصة مسلسل البرنس من أحد المحاميين والذي يُدعى أحمد عبد الرحمن أبو يوسف.
وفي وقت سابق صرح المحامي أبو يوسف أنه فوجئ بعرض مسلسل البرنس، والذي تشابهت قصته مع القصة التي كتبها، ويعدها تقدم بشكوى رسمية إلى رقابة المصنفات الفنية، وشكوى آخرى لنقيب السينمائيين، وبالفعل تم تحديد موعد أولى لجلسات التحقيق، غدًا الاثنين في نقابة السينمائيين برئاسة قاضي منتدب من مجلس الدولة.
وأكد المحامي أنه تواصل مع محمد سامي في عام 2018 وطرح عليه قصة المسلسل، ورد المخرج وطلب منه أن يرسل الورق الخاص بالعمل، وبعدها رأه على تطبيق واتساب، وقرر عدم الرد مرة آخرى.
مسلسل البرنس، يشارك في بطولته النجم محمد رمضان، والفنان أحمد زاهر، وإدوارد، وريم سامي، وأحمد داش، وأنعام الجريتلي، وسلوى عثمان، ورحاب الجمل، ومن تأليف وإخراج محمد سامي، وإنتاج سينرجي.
وتدور قصة مسلسل البرنس حول رضوان البرنس، والذي يجد نفسه أمام صراع قوي مع إخوته بسبب كشفه عن كتابة والدة كامل الميراث باسم وحرمان إخوته، وذلك عقب وفاة والده وخلال جلسة توزيع الميراث، لكن إخوته يتربصون له ويحاولون قتله هو وأسرته للظفر بالميراث، وبالفعل يتهموه في قضية قتل وسرقة.
قد يهمك أيضا:
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك