arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

مايا دياب تكشف سبب خلافها مع ابنة فيروز ريما الرحباني

لايف ستايل

لايف ستايلمايا دياب تكشف سبب خلافها مع ابنة فيروز ريما الرحباني

مايا دياب
القاهرة - لايف ستايل

تعرضت الفنانة مايا دياب لهجوم كبير من قبل ابنة المطربة اللبنانية فيروز ريما الرحباني، بسبب غنائها أغنية وطنية للسيدة فيروز.
مايا دياب ترد على ريما الرحباني

وردت مايا الهجوم نفسه على أبنة فيروز أثناء استضافتها في برنامج "40" مع الإعلامية جيسكيا عازار وقالت إن ريما رفعت عليها دعوى قضائية ضدها، بعدما غنت أغنية للسيدة فيروز في حفل أقيم بعد انفجار مرفأ بيروت، ورأت أن هذا الأمر لم يكن مبرراً.

ولفتت إلى أن علاقتها مع زياد رحباني كانت جيدة جداً، ولفتت إلى أنها تعلمت منه، ودرست معه كيف يكتب ويلحن وعاشت معه حياة كاملة.

وأشارت مايا إلى أن السبب في الخلاف مع زياد الرحباني: "اكتشفت أن زياد كاتب عقد مع ريما ووالدته فيما يخص الأغاني الوطنية، والعلاقة لم تكن طيبة بين زياد ووالدته وأخته، وكان سبب الخلافات قصص كتيرة من ضمنها أخته، وأنا كنت الساعي الأول والأخير لعقد اجتماع في بيت السيدة فيروز، وأنا رفضت لأني لا أرى أن وجودي له أهمية لأن الأمر شخصي".

وأشارت إلى أنها لم تأخذ أي إجراء تجاهه، وأن علاقتها مع زياد ما زالت تقتصر على المحبة.

وذكرت مايا دياب أن زياد الرحباني الذي شاركها في عدد كبير من الأعمال الفنية شارك ريما في رفع دعوى قضائية ضدها، وعاتبته مايا دياب أثناء اللقاء بعد هذا الموقف.
أزمة مايا دياب وريما الرحباني

الأزمة بين ريما رحباني ومايا دياب بدأت في عام 2020، حينما هاجمت ريما مايا بعدما غنت أغنية وطنية لفيروز في حفل وطني خيري في ذكرى انفجار مرفأ بيروت واستنكرت ذلك الرحباني التي وصفت الحفل بالمجزرة والعهر الفني.

وهاجمت ريما الرحباني مايا دياب عبر حسابها الشخصي على موقع الفيسبوك وقالت فيه: "تتكمل اللوحة التاريخيّة فجأة وبحجّة انفجار المرفأ، ما عاد نعرف منين بدا تجي الضربة! من هاروت لعبير لمايا لغايا لآيا حفلة رايحة حفلة غايا... كل كبت الفنانين من كورونا والزربة بلا شغل فلتت علينا إلنا بفرد ضرب وعلى أغاني فيروز! وآخرن أوّل مبارح يبدو".

مايا دياب تكشف سبب خلافها مع ابنة فيروز ريما الرحباني

وأضافت: "يا ريتني ما شفت! يا شيخة اعتمديلك شكل تنعرفك فيه والله ما عرفتك! ساعة بتنفخّي ساعة بتنفسّي. بعدين عفواً يعني مينك انت تتقرّري أيمتى ووين محلُّن هولي الأغاني؟ وتعطينا درس بالأخلاق حشاكِ! بتعرفيها إنت للأخلاق؟"

قد يهمك أيضا

كيم كارداشيان ومايا دياب في إطلالات مُميزة بنقشة جلد الثعبان

 

إطلالات خاطفة لمايا دياب بالفساتين القصيرة

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مايا دياب تكشف سبب خلافها مع ابنة فيروز ريما الرحباني مايا دياب تكشف سبب خلافها مع ابنة فيروز ريما الرحباني



GMT 21:44 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 14:54 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

تعيش شهرا غنيا وحافلا بالتقدم والنجاح

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 12:27 2019 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

تفتقد الحماسة والقدرة على المتابعة

GMT 08:24 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة إعداد وتحضير كيك الليمون باللبن الزبادي

GMT 13:07 2017 الثلاثاء ,27 حزيران / يونيو

اكتشفي متى يمكنك سماع نبض الجنين والشعور به

GMT 15:11 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تبييض البشرة وتنعيم الشعر على طريقة المرأة الكورية

GMT 21:14 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

عرض فيلم "طلق صناعي" في مهرجان دبي السينمائي

GMT 11:59 2020 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

أحمد خالد صالح يستعد لطرح الفتوة في رمضان 2020
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle