
من المعروف عن الممثل الشاب كريم محمود عبد العزيز رفضه الظهور في أي برامج حوارية منذ مدة كبيرة من دون أن يعلن السر وراء رفضه هذا الأمر، لكنه أخيراً قرر أن يظهر في أحد البرامج التلفزيونية على قناة “النهار”.
وعن سبب غيابه عن الظهور في البرامج التليفزيونية، أوضح أن الأمر لا يوجد به ما هو جديد، فالأسئلة تتكرر كل مرة حول الأدوار الجديدة ومدى تأثره بأبيه، وهل ساعده أم لا، وغيرها من المواضيع المكررة التي يمل منها، وبالتالي ليس هناك أي جديد يضيفه.
وأكد أنه يمكن أن يظهر في تلك البرامج إذا كان له عمل جديد والحديث يكون حول هذا العمل فقط وليس عن ما ورثه من والده أو مدى تأثره به.
وعن بداياته في الفن أكد أنه مثل دوراً صغيراً مع والده في أحد أفلامه أما عن أول أعماله والتي عرفه بها الجمهور فكان اشتراكه مع الفنان الكبير صلاح السعدني في مسلسل “رجل من زمن العولمة”، وأنه فوجئ بالجمهور في الشارع يتعرف عليه مع زميله أحمد السعدني بعد عرض هذا المسلسل.
قد يهمك ايضاً:
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك