
في تعليق هو الأول له بعد انتهاء أزمة حفله المقرر إحياؤه في لبنان في 19 آب (أغسطس) الجاري، أمل النجم المصري عمرو دياب أن يكون الحفل مميزاً، لأن الموسيقى هي لغة واحدة تتحدث بصوت كل البشر.
وقال عمرو دياب في تصريحات إعلامية: "أعدكم بأنها ستكون ليلة رائعة"... ووجّه رسالة الى الجمهور اللبناني قائلاً: "اشتقت لكم هكون بينكم"، لافتاً إلى أنه يشعر من خلال الغناء في لبنان أنه متواجد في بلده الثاني، ويسعى أن يكون على مستوى الحدث.
وكان عمرو دياب قد روّج أخيراً للحفل عبر حساباته في مواقع التواصل الاجتماعي، حيث طرح منشوره الدعائي في "إنستغرام"، وجاء فيه: "أول حفل في لبنان بعد غياب 12 عاماً".
ويحيي عمرو دياب الحفل في 19 آب (أغسطس) الجاري، وسيقدّم خلاله باقة مميزة من أشهر أغانيه.
من ناحية أخرى، يحيي عمرو دياب حفلاً غنائياً ضخماً في الساحل الشمالي، اليوم (الجمعة)، وذلك ضمن حفلات الصيف، يسافر بعدها إلى أبو ظبي لإحياء حفل في 9 أيلول (سبتمبر) المقبل، كما سيُقيم حفلاً في الأردن في 29 منه.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك