
كشفت الفنانة لبلبة كواليس مشاركتها في احتفال الزعيم عادل إمام بعيد ميلاده الثالث والثمانين، أمس الأربعاء، داخل منزله بمنطقة المنصورية.وقالت في تصريحات خاصة إنّها تواصلت مع الزعيم هاتفيا لتهنئته بعيد ميلاده في تمام الخامسة والنصف من مساء أمس الأربعاء، ولكنها فوجئت برده عليها قائلاً «نونيا حبيبتي تعالي»، مضيفة أنها فوجئت بتواصله معها بعدها بساعتين تقريبا، وقال لها «أنتي لسة متحركتيش؟ أنا قاعد مستنيكي».
وأوضحت أنها عاشت ليلة من أسعد الليالي رفقة الزعيم، والذي ملأ المكان بهجة وسعادة بحكايات من أعماله، وافيهاته التي لا تخرج إلا من الزعيم، مشيرة إلى أنّ الوقت مضى سريعا، إذ غادرت منزله في تمام الثانية صباحا.
ووجهت لبلبة رسالة للزعيم عادل إمام قائلة، «بتبسط دايما لما بشوفك لأنك صديق العمر، ولا أنسى نصائحك لي دوما التي أفادتني كثيرا، فقد قدمت معك أنجح أعمالي السينمائية والتليفزيونية، وأتمنى لك الصحة ودوام العمر».
قد يهمك أيضا
GMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسيةGMT 20:02 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيري عادل تنشر فيديو عمره 25 عاماً من مشاركتها في أغنية "أهو جه يا ولاد"GMT 19:58 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيرين عبد الوهاب تخرج من عزلتها على مواقع التواصل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك