
احتفلت الكاتبة إنجي علاء، بطريقتها الخاصة بعيد الحب، مع زوجها الفنان يوسف الشريف، ونشرت عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير ” انستجرام”، صورة جديدة لها بصحبة زوجها احتفالا بعيد الحب.
وعلقت عليها قائلة:”عيد حب سعيد اليوم على الجميع”.
ونالت الصورة إعجاب الكثير من متابعيها وجاءت أبرز التعليقات كالآتى: “عيد حب سعيد عليكو – احلى كابل – ربنا يحفظكم ”.
يذكر أن إنجي علاء على مدار التسعة أعمال التي قدمهم الشريف، كانت هي مصممة أزياءه ودائمًا ما تختار له ملابس أدواره رغم صعوبة أعمال الشريف والتي كان بعضها يناقش حقب زمنية، وأنضمت مؤخرًا للعمل العاشر وهو مسلسل “النهاية” الذي يشارك به في الموسم الرمضاني القادم 2020.
وفى سياق مختلف ،واحتفلت أنجي علاء مؤخرا بنجاح مسلسلها الجديد بلا دليل ، بالإضافة إلى نجاح روايتها الجديدة “الأشقر مروان” والتي تم الكشف عنها في المعرض الدولي للكتاب.
مسلسل ” بلا دليل ” وهو بطولة درة، خالد سليم، حازم سمير، إسلام جمال، عمر الشناوي نيقولا معوض، ديانا هشام ، جمال عبد الناصر وأشرف زكى، محمد لطفي شاهين وغيرهم من النجوم ومن تأليف إنجي علاء وإخراج منال الصيفي وانتاج سينرجىللمنتج تامر مرسي.
قد يهمك ايضاً:
إنجي علاء تكشف سبب لجوئها لأطباء نفسانيين في "بلا دليل"
السيناريست إنجي علاء تُؤكِّد أنَّ دُرَّة مفاجأة في مسلسل "بلا دليل"
GMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسيةGMT 20:02 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيري عادل تنشر فيديو عمره 25 عاماً من مشاركتها في أغنية "أهو جه يا ولاد"GMT 19:58 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيرين عبد الوهاب تخرج من عزلتها على مواقع التواصل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك