أثارت الكاتبة ياسمين الخطيب جدلًا كبيرًا على مواقع التواصل الاجتماعى بسبب تعليقها الساخر على انتقال لاعب نادي الزمالك السابق محمود كهربا إلى النادي الأهلي، واستخدامها اسم الفنانة وفاء عامر.
وتسبب هذا التعليق فى غضب الفنانة آيتن عامر، التى ردت على ياسمين الخطيب فى منشور لها عبر موقع التغريدات “تويتر” قائلة لها “والمفروض كده إن ده إفيه والناس تضحك وكده”.
وتجاهلت الفنانة وفاء عامر تعليق الكاتبة ياسمين الخطيب، إذ يبدو أنها تركت الأمر لشقيقتها آيتن لترد أمام الجمهور على منشور الكاتبة، التى سخرت من اسمها.
وكانت الكاتبة ياسمين الخطيب كتبت عبر حسابها بموقع “تويتر” قائلة “أدرك أن كرة القدم بالنسبة للاعبيها مجرد رياضة وعمل، لكني كمشجعة أعتبر نادي الزمالك قدرا أبديا كالأب والأم لا يمكن تبديله مهما أساء”.
أضافت: “وأتوقع من اللاعب أن يتمسك بهويته الكروية فيحمل ناديه بقلبه إلى الأبد، أن يكنّ له وفاءً كوفاء المشجع وليس وفاء الموظف. أما ما فعله (محمود) كهربا فهو وفاء عامر”.
قد يهمك ايضاً:
عامر تعلق على مقارنتها بالنجمة نبيلة عبيد وتؤكد أنها تعلمت منها الكثير
GMT 20:19 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو
إلهام شاهين تردّ على متابِعة انتقدت صورها في الساحل الشماليGMT 20:15 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو
الفنانة هالة صدقي تُثير جدلاً كبيراً بين متابعيهاGMT 20:11 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو
عاصي الحلاني يعلّق للمرة الأولى على طلاق ابنتهGMT 20:09 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو
ياسمين صبري تقدّم نصائحها لمعرفة الرجل الـ"توكسيك"GMT 20:06 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو
النجمة اللبنانية نادين الراسي تعترف بتعاطيها المخدرات Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك