
كشفت الفنانة داليا البحيري تعرضها لحادث بعد اختلال توازنها على المسرح خلال تقديمها مسرحية "سيدتي أنا" أدى إلى تمزق في وتر الإبهام وتحرك عظمة الإبهام من مكانها.
داليا التي أكدت أنها بصحة جيدة لكنها تعاني بسبب إصابتها في الإبهام حيث لا تستطيع أن تفعل شيئاً بيدها إطلاقاً.
وتابعت: "معرفش إيه اللي حصل فجأة اتكعبلت على المسرح ووقعت على إيدي اليمين بس قدرت أتحمل وأكمل العرض"، وأضافت مازحة: "يظهر الخمس جوائز مقدروش يمنعوا الحسد والعين كانت قوية قوي".
وكانت داليا قد نشرت على صفحتها الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستغرام"، مجموعة صور ليديها وصورة أشعة وعلقت كاتبة: "حادثة صغيرة على ما قسم كده، اختل توازني على المسرح ووقعت واقعة جامدة حبيتين".
وأضافت: "نزلت بكل حملي علي ايدي وحسيت برجة جامدة في دماغي.. وجع رهيب إيدي ورمت قلت بس أنا اتكسرت، كملت العرض الحمد لله وطلعت على الطوارئ هوب إشاعة هوب الحمد لله مفيش كسر بس في مزق في وتر الإبهام أدى إلى إن العضمة اتحركت من مكانها ياختي".
وأكملت: "كل ده تمام وألف حمد وألف شكر إنها بتيجي على قد كده.. المشكلة بقي يا جماعة في إني اكتشفت إني مش عارفة أعمل أي حاجة بمعنى أي حاجة من غير الصباع ده.. لا عارفة ألبس ولا أقلع ولا أفتح إزازة المية مش عارفة أشيل حاجة مش عارفة افتح باب العربية ولا أي أوكرة.. مش عارفة أسرح شعري ولا أغسل وشي ولاااا أي حاجة..
وتابعت ممازحة جمهورها: "وكمان مش عارفة أعملscroll مش عارفة أعمل like .. آه والله الـLike بتوجعني جدا.. بس برضو الحمد لله دائماً وأبداً ما يقع إلا الشاطر.
وكانت داليا قد أعلن عن فوز مسرحيتها "سيدتي أنا" بخمس جوائز في المهرجان القومي للمسرح المصري وأعربت عن سعادتها الكبيرة بحصول المسرحية على هذه الجوائز التي جاء من ضمنها جائزة أفضل عرض مسرحي.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك