arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

هنا الزاهد وهدى المفتي يلتقيان مدير الهلال الأحمر الفلسطيني

لايف ستايل

لايف ستايلهنا الزاهد وهدى المفتي يلتقيان مدير الهلال الأحمر الفلسطيني

الفنانة هنا الزاهد
القاهرة- لايف ستايل

شاركت الفناناتان هنا الزاهد وهدى المفتي في تجهيز قافلة من قوافل الهلال الأحمر لدعم غزة، وظهرتا بالزي المميز لوكالة الإغاثة المصرية والتي تأسست قبل أكثر من مائة عام على يد الشيخ علي يوسف لتقديم الإغاثات والمعونات إبان الكوارث والأزمات.

هنا الزاهد تدعم غزة

وجهت هنا الزاهد طاقتها خلال الساعات الأخيرة للتوعية بأهمية دعم غزة وأهلها، فيما ظهرت وهي ترتدي فيست الهلال الأحمر المميز، وتشارك في تعبئة الأغراض الخاصة بالدعم في صناديقها.

وكتبت هنا الزاهد معلقة عبر حسابها على إنستغرام: "بأيدينا نصنع الفرق، عشان نمد إيد المساعدة لأهلنا في فلسطين، هما في حاجة لدعمنا ومساعدتنا من أي وقت فات.. لو مش قادر تساعد ممكن لو عندك محل أو مكان عملك تكلم الهلال الأحمر المصري 15322 قسم التبرعات و تاخد صندوق من الهلال الأحمر المصري في مكان عملك وتخلي الناس يتبرعون لمساعدة أهلنا في فلسطين وبكده تكون ساعدت كتير".

هدى المفتي تدعم فلسطين

الفنانة هدى المفتي أيضاً شاركت في نفس الحملة التابعة للهلال الأحمر، وتواصلت رفقة هنا الزاهد مع مدير عام جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني، مروان الجيلاني.

وتحدثت هدى المفتي وهنا الزاهد مع مدير الهلال الأحمر الفلسطيني عن الأوضاع الصعبة في غزة، والوضع القاسي في منع وصول المعونات إلى الشعب الذي يتعرض للقصف المتواصل.

من ناحيتها علقت هدى المفتي على حملة التبرعات قائلة عبر إنستغرام: "أي حد عايز يتطوع تبع الهلال الأحمر المصري يتصل بـ 15322 علشان يعرف يتطوع إزاي، تطوعوا لمساعدة غزة وعلموا أولادكم أن فلسطين عربية وحرة وعلموهم خريطة فلسطين واحكوا لهم اللي عشناه و بنشوفوا … مش هننسى".

الجمهور الذي أثنى على تصرف هنا الزاهد وهدى المفتي، انقسم بعضه في الآراء بين مؤيد للتبرعات العينية ومعارض لها، حيث أكد البعض أن غزة لا تحتاج للمعونات العينية، لأن القوافل تقف في انتظار الدخول منذ أكثر من 12 يوماً بلا فائدة، لأن قوات الاحتلال تمنع وصولها لإغاثتهم.

وقال البعض في تعليقاتهم: "جماعة مش بهاجم والله بس هتفيدهم لأية التبرعات والمكرونة وكده هيطبخونها فين وازاي أصلاً !!! ربنا يتولاهم والله"، "ما بدهم أكل ولا أواعي مشااان الله افهموا شو فايدة الأكل ولا الأواعي وهما تحت القصف وحياتهم مهددة للموت بدهم دعم ليتوقف القصف عليهم حسبي الله ونعم الوكيل".

فيما قالت إحدى مواطنات فلسطين: "بنعرف قديش قلبكم كبير وبوسع الدنيا واحنا بنحبكم دائماً ، بس للأسف هالمساعدات صار لها من ١٢ يوماً مش عم توصل ! وهلأ احنا بنطالبكم ترفعون أصواتكم لتوقفوا القصف الناس عم بتموت ما ضل بيوت وما ضل عائلات"، وأضافت أخرى: "شكراً كتير لتبرعاتكم وبنعرف انو هاد ضمن إمكانياتكم لكن احنا ما بدنا تبرعات ولا بدنا فلوس، احنا بدنا توقفوا معنا ضد إسرائيل وأمريكا وضد كل اللي بواليهم احنا مش شحادين ولا جعانين تحنا راضيين بخبز وشوية مي بس بدنا نعيش بكرامة ما بدنا مساعدات".

يذكر أن عدداً من الفنانين المصريين كانوا قد تحركوا على أرض الواقع وشاركوا في حملة الهلال الأحمر لإغاثة أهل غزة على الرغم من عدم وصول المعونات لفلسطين بسبب تعنت قوات الاحتلال، أبرزهم النجمة ياسمين صبري والفنان عمرو دياب وتصريحات عن تبرع محمد صلاح لاعب منتخب مصر وفريق ليفربول الإنجليزي.

قد يهمك أيضا:

هنا الزاهد تتطوع في الهلال الأحمر لتوصيل المواد الغذائية لأهالي غزة

هنا الزاهد تخطف الأنظار بفستان أوف شولدر باللون الأزرق

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هنا الزاهد وهدى المفتي يلتقيان مدير الهلال الأحمر الفلسطيني هنا الزاهد وهدى المفتي يلتقيان مدير الهلال الأحمر الفلسطيني



GMT 13:09 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

فوائد التفاح الأحمر لصحة الجسم والعقل
لايف ستايلفوائد التفاح الأحمر لصحة الجسم والعقل

GMT 13:20 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

شاي الزعتر مشروب يعزز الصحة والمناعة يومياً
لايف ستايلشاي الزعتر مشروب يعزز الصحة والمناعة يومياً

GMT 09:53 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 10:03 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 15:34 2020 الأحد ,26 كانون الثاني / يناير

خبراء يكتشفون عقار جديد لعلاج سرطان الأنسجة الرخوة

GMT 09:15 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

بريطانية تطعن زوجها بعدما تأخر في شراء مستلزمات "الكريسماس"

GMT 13:51 2024 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

القائمة الكاملة لأبطال مسلسل المداح 5 رمضان 2025

GMT 11:39 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

طرق التربية المتبعة من قبل الأبوين في عمر سنتين

GMT 02:33 2017 الإثنين ,22 أيار / مايو

fourmier يقدم مجموعة من الملابس الملونة للربيع

GMT 13:51 2016 الثلاثاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

فلورنسا مدينة مثالية للعرسان لقضاء شهر عسل هادئ

GMT 06:51 2016 الأربعاء ,21 أيلول / سبتمبر

فوائد أوراق اللبلاب لمعالجة الالتهابات

GMT 21:35 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة عمل حوض سمك زينة

GMT 07:50 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

صابر الرباعي يبدي سعادته بنجاحه في برنامج "ذا فويس"

GMT 23:12 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

كلّ ما عليكِ معرفته عن حَقن البشرة بالفيتامينات

GMT 22:13 2020 الأربعاء ,15 تموز / يوليو

تعرف علي أبرز تصميمات ديكورات بانيو

GMT 14:06 2020 الجمعة ,10 تموز / يوليو

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير دقة الكشري
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle