
عبرت مهندسة الديكور والإعلامية اللبنانية داليا كريم على حزنها العميق عقب وفاة مسنة من قرية الشراونة الواقعة في محافظة البقاع كانت قد ظهرت معها في حلقة جديدة من برنامج " داليا و التجديد " و شرحت فيها معاناتها مع أسرتها الصغيرة من الضائقة المادية التي تداهم يومياتها و منعتها بالتالي من تحسين منزلها قبل حلول فصل الشتاء .
داليا أكدت أنها عملت في قرية الشراونة في أوج التوتر الأمني الذي كان سائداً قبل أيام و زارت منزل السيدة المسنة وهي أم لأربعة أولاد و تعاني من مرض القلب و ليس لديها القدرة للعلاج أو حتى الإقامة في منزل ممكن أن يحميها مع بناتها من برد الشتاء القارس وقد باشر فريق عمل برنامج " داليا و التجديد " بمهمة إعادة ترميم البيت الصغيرة وفق معايير صحية عالية الجودة ولكن و حتى بعد العمل بسرعة قياسية لم تتمكن ربة المنزل من الاستمتاع ببيتها الجديد لان ازمه قلبية أصابتها وأودت بحياتها .
داليا كريم أشارت إلى أن صدمة وفاة السيدة المسنة تركت أثرا على فريق العمل الذي عمل ليلاً نهاراً كي يرسم الابتسامة على وجهها المتعب وقالت : لاشك أن الخبر كان محزناً خصوصاً بعد الانتهاء من ترميم المنزل و إعادة تأثيثه رحمها الله لم تتمكن من الاستمتاع بإقامتها الجديدة التي حرصت على أن تكون غير عادية وتؤمن لها الراحة و الأمان .
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك