
شهد حفل جوائز SAG الذي أقيم في لوس أنجليس حضوراً لافتاً للنجم العالمي براد بيت وزوجته السابقة الممثلة جنيفير أنستون.
وشوهد النجمان فيما كل منهما يراقب الآخر باهتمام ويتقرب منه. وعلى الإثر تساءل المتابعون عن مدى احتمال ارتباطهما مجدداً وهو ما تمناه معجبوهما.
وأكثر ما أحدث ضجة هو تصريح أدلى به بيت في لقاء أجرته معه محطة تلفزيونية ونقله موقع The Daily Beast حيث قال تعليقاً على زواجه من أنجلينا جولي: "كانت مرحلة صعبة، رجل لا يعيش التفاهم مع زوجته".
وأشار الموقع إلى أن الحضور لاحظوا الحماس الذي أبدته أنستون عند إعلان فوز الفنانبجائزة على أدائه في فيلم Once Upon a Time in Hollywood.
كما راقب الجميع ردة فعله أثناء تلقيها جائزتها حيث شوهد في الكواليس وهو يقف أمام الشاشة مع النظر بتركيز شديد. ونشر على حسابه على "إنستغرام" صورة جمعتهما مع التلعيق: "اجتماع مجدداً".
قد يهمك ايضا:
فيلم أنجلينا جولي الجديد يتخطى الـ 480 مليون دولار في 17 يومًا
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك