arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

مشاجرة أفيخاى أدرعى والفنانة أنغام عبر مواقع التواصل

لايف ستايل

لايف ستايلمشاجرة أفيخاى أدرعى والفنانة أنغام عبر مواقع التواصل

الفنانة أنغام
القاهرة- لايف ستايل

في صباح اليوم، وجد متابعو موقع التغريدات المصغر "إكس"، والمعروف سابقًا باسم "تويتر"، شجار دائر بين أفيخاي أدرعي، المتحدث بإسم جيش الإحتلال الإسرائيلي، والفنانة أنغام،  وذلك بعدما قررت الأخيرة الدعاء عليه عبر تغريدة لها نشرتها على حسابها الرسمي.

وقالت الفنانة أنغام من خلال منشورها عبر "إكس" الذي نشرته منذ يومان: "ربنا ياخدك ويريحنا من وشك"، وقررت الإشارة له في التغريدة التي كتبتها، وتفاعل معها عدد كبير من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي، معربين عن سعادتهم بهذا المنشور، إلا أن "أفيخاي" قرر الرد عليها.
وردَّ "أدرعي" على الفنانة أنغام بعد مرور يومين على التغريدة، قائلًا: "حضرة الفنانة أنغام، والتي من المفترض أن تكون على قدر من الرقي في مناشيرها، إن الله سيفتكر عباده جميعًا وليس هناك من معمّر على هذه الأرض"، في إشارة إلى الحساب الرسمي لـ"إنغام".

وأضاف: "لكن الفرق أن هناك من سيلقى في الآخرة العذاب الأليم وهناك من سيفتقده، عز وجل، برحمته على أفعاله الإنسانية. أرجو ألا تكوني من مصير الفئة الأولى لدعمك مخطط #دواعش_حماس الذين قتلوا واغتصبوا وحرقوا المدنيين الإسرائيليين وهم نائمين ودفعوا شعبهم نحو الجحيم بأفعال الحيوانات البشرية".

 
ـ أنغام ترد على تغريدة أفيخاي

بعد مرور ساعات قليلة، على تغريدة "أفيخاي" لـ"أنغام"، قررت الرد عليه بأسلوب شديد اللهجة، قائلًة: "إنت يا اسمك ايه!! بدون رقي ولا أدب لإنك ماتستحقش الأدب في الكلام ولا التعامل، انا اسمي أنغام مطربة مصرية عربية عارف يعني ايه مصرية؟ يعني مصر.. الرقي والأدب مع الراقيين فقط مش مع اللي زيك يا صهيوني. والإنسانية  نعرفها احنا المصريين لما بعتنا لكم الأسري بتوعكم مستورين بالبيچامات الكستور فاكر؟".

وأضافت: "بعد ما الجيش المصري انتصر عليكم في حرب 73 ورجع سيناء منكم اللي كنتم محتلينها يا مغتصبين، الإنسانية بريئة من امثالك وبريئة من أعمال جماعتك وجيشك المتوحش النازي قاتل الأطفال والنساء والمدنيين الأبرياء، والدين بريء من أعمالكم وكذبكم (ولكل فعل رد فعل)، شوف انت  كام فعل عملتوه من يوم ما احتليتوا أرض فلسطين يا اسمك ايه انت!!".

وأكدت: "وفلسطين وشعبها بيقاوموا محتل غاشم مجنون مغتصب  يا قتلة الأطفال. والحيوانات بريئة من وحشيتكم، قال عز وجل "وَلَا تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتًا بَلْ أَحْيَاءٌ عِنْدَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ".

قد يهمك أيضا:

أنغام تُعلن تأجيل حفلها في دبي ‏نظراً للأحداث المؤلمة بفلسطين

أنغام تنشر صورة لنتنياهو "مجرم حرب"

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشاجرة أفيخاى أدرعى والفنانة أنغام عبر مواقع التواصل مشاجرة أفيخاى أدرعى والفنانة أنغام عبر مواقع التواصل



GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 12:46 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 09:59 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

كلاب مدربة للتعرف على انخفاض السكر في الدم قبل مرحلة الخطر

GMT 09:49 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تتناول علاقة 400 مصاب بداء السكري بأصدقائهم من الجنسين

GMT 07:31 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

طارق العريان يعقد جلسات عمل لتصوير "ولاد رزق 2"

GMT 06:23 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

فوائد زيت حصى اللبان

GMT 23:49 2016 الأربعاء ,14 أيلول / سبتمبر

طريقة عمل البيتزا

GMT 06:15 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أسباب تأخر موعد زفاف ديانا كرزون

GMT 02:42 2020 الأربعاء ,24 حزيران / يونيو

تعرف على أهم وأبرز فوائد جوزة الطيب

GMT 16:06 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

أسما شريف منير تصدم الجمهور بتغير ملامحها بالكامل
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle