
أدلت المطربة اللبنانية إليسا، الخميس، بعدد من التصريحات المثيرة خلال لقائها في برنامج "صار الوقت" المذاع على فضائية "إم تي في" اللبنانية، إذ انتقدت إليسا طريقة طبيبها المعالج من مرض سرطان الثدي في إخبارها بالأمر، عندما قال لها في الهاتف إنها مريضة سرطان، وأكمل حديثه على أن المرض سيعالج، وهو ما جعل إليسا تسمع الجزء الأول وتنهار دون أن تسمع جزء المعالجة، حسب ما نقلته مصادر مصرية.
وكشف مقدم البرنامج، مارسيل غانم، للمشاهدين أن العلاج الهرموني لإليسا من مرض السرطان منعها من حُلم الأمومة، لترد عليه قائلة: "لو سئلت منذ 10 أعوام عن حلمي، كنت سأقول لك إنني أحلم بالأمومة وإنجاب الأبناء، لكن الآن وقبل معرفتي بمرضي هذا الأمر لم يعد يهمني".
وأعلنت إليسا في نهاية البرنامج أنه بعد استئصال الورم واستئصال جزء من الغدد الليمفاوية أصبحت المياة تتجمع في يدها، مما تسبب في ورم سيتم علاجه بعملية بسيطة في بروكسيل قريبا.
وأوضحت أنه ستتم زراعة جزء من الدهون بدلا من الغدد الليمفاوية التي تم استئصالها حتى تتخلص من المياه الزائدة بشكل دوري.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا
- الفنانة إليسا تكشف عن إصابة شقيقتها بسرطان الثدي
- المطربة اللبنانية إليسا تعلق على شائعة وفاتها في دبي
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك