
بطرافته المعهودة، كشف الفنان تامر حسني السبب الذي دعاه للظهور حليق الرأس في إطلالته الأخيرة التي نشرها عبر حسابه في موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام".
وعاد تامر ونشر صورة جديدة جمعته مع عدد من أصدقائه وبدوا فيها جميعاً حليقي الرأس، وعلّق عليها بالقول: "بأسّس أول رابطة لمحبي القُرع، عاش القُرع، مين جاي معانا؟".
ونالت صورة تامر حسني باللوك الجديد إعجاب متابعيه، ومنهم الفنان محمد ثروت، الذي عبّر عن رغبته في الانضمام الى هذه الرابطة.
وعلّقت الفنانة هنا الزاهد على إطلالة تامر مؤكدةً أنه أضاع إطلالة فيلمهما الجديد "ري ستارت" وأن المخرجة سارة وفيق غاضبة منه، حيث كتبت: "راكور الفيلم الأستاذة المخرجة هتشد ف شعرها".
يُذكر أن تامر حسني طرح أخيراً أحدث أعماله الغنائية بعنوان "جامدين" على المنصات الموسيقية المختلفة، وهي من كلمات محمود سليم، ألحان تيام علي، وتوزيع هشام محمد.
قد يهمك أيضــــاً:
GMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسيةGMT 20:02 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيري عادل تنشر فيديو عمره 25 عاماً من مشاركتها في أغنية "أهو جه يا ولاد"GMT 19:58 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيرين عبد الوهاب تخرج من عزلتها على مواقع التواصل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك