
فتح الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، النار على بعض المنتجين الذين يصرون على مشاركة "البلوغر" و"التيكتوكر" في الأعمال الفنية، مؤكدًا فرض غرامة مليون جنيه على أي منتج يقرر مشاركتهم في عمل.
وقال أشرف زكي في لقاء له مع برنامج "سؤال مباشر" المذاع عبر قناة العربية، عن ترحيب البعض بهذا القرار عندما أصدره: "مش فارق معايا رحب أو مرحبش أنا مش عامل القرار عشان أعمل عليه استفتاء".
وتابع: "إحنا مروحناش درسنا وإدينا عمرنا للمهنة عشان في الآخر نسيبها لمشاهير التيك توك لأ حد يجي يقعد مكاني، أنا بدافع عن المهنة لن تكون المهنة مهنة من لا مهنة له منبقاش مستلمين مصر هوليوود الشرق ونفرط فيها، إحنا مصر أم كلثوم وعبد الحليم وعبد الوهاب، مصر فاتن حمامة وشادية وأحمد زكي وعادل إمام ومحمود عبد العزيز وعظماء مش عشان ناس طلعوا على التيك توك عايز تجيبه في فيلم هتدفع غرامة مليون جنيه".
وكان أشرف زكي قد فرض غرامة تصل الى مليون جنيه على "البلوغرز" الذين يشاركون في أعمال فنية دون الحصول على ترخيص من النقابة وقال موضحًا قراره: "إحنا حذرنا أكتر من مرة وللأسف بعض المنتجين، أو لا يجوز إننا نقول عنهم منتجين هما مش منتجين ولا حاجة إنما بيسموا نفسهم منتجين بيحاولوا يحققوا أي انتشار من خلال الاستعانة بالبلوغر، أنا قلت لهم إني هعمل إجراءات قانونية وهاخد غرامة قد تصل الى مليون جنيه".
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك