arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
الاثنين 18 آب / أغسطس 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

تسجيل صوتي لحسام حبيب يثير الغموض حول حالة شيرين عبدالوهاب

لايف ستايل

لايف ستايلتسجيل صوتي لحسام حبيب يثير الغموض حول حالة شيرين عبدالوهاب

المطرب والملحن المصري حسام حبيب
القاهرة- لايف ستايل

 خلال الساعات الماضية، وبالتزامن مع خبر إلغاء حفل شيرين عبدالوهاب في دبي نظراً لقيامها برحلة علاجية للخارج، أثيرت حالة من القلق حول الحالة الصحية للنجمة الشهيرة وسط حالة غموض حول تطورات أوضاع النجمة المصرية بسبب تسجيل صوتي متداول لـ حسام حبيب.

وأثار التسجيل الصوتي المتداول الشكوك حول حقيقة خطوبة شيرين عبد الوهاب، فبينما اعتبر البعض أن الخبر غير حقيقي وتم تسريبه بواسطة حسام حبيب، كونه الشخص الوحيد الذي أعلن عن الأمر وتحدث عنه، رأى آخرين أن الخبر منطقي وأنه ليس من الضروري أن تتحدث شيرين بنفسها عن الأمر.

 وفي التسجيل الصوتي المتداول على منصة إكس، والذي أثار الجدل حول حالة شيرين عبدالوهاب، هاجم حسام حبيب عائلة شيرين ووصفهم بظالمين متحدثاً عن تفاصيل جديدة ودورهم في توريطها في أزمة كبيرة مع روتانا وسرقة حساباتها.

وجاء في الفيديو المتداول حديث لحسام حبيب عن عائلة شيرين عبد الوهاب الذي قال إنه لا يشرفه بأن تكون هذه العائلة عائلته، ووصفهم بظالمين لابنتهم. وقال طليق شيرين عبد الوهاب في التسجيل الصوتي المتداول: "الأغاني خلصانة وزي الفل وتحفة بس هي مش في المود ده من كتر اللي بيتعمل فيها من أهلها، هي مش هتطلع تتكلم عنهم لأنهم أهلها، لكن أنا قررت أتكلم لأن دول مش أهلي ولا يشرفني إنهم يكونوا أهلي، دول ناس ظلموها باعوا السوشيال ميديا بتاعتها متخيل؟".

 وأضاف حسام حبيب: "استولوا على بيوتها وعلى فلوسها وعلى طاقتها، مش هقدر أقول عملوا فيها إيه، قابلوا الإحساس ظلم، أخوها تعدى عليها في غرفة نومها وضربها بسلاح، أنتوا ما تعرفوش حاجة، تهديدات ٢٤ ساعة، حرام ولا غلطة من دول هي ليها فيها يد.. حقها تاخد علاج وتتخن وحقها عليكم تصبروا عليها، الصبر الجميل وبشر الصابرين إذا صبروا، وأنا بقولك الأغاني خلصانة بس هي في حالة أنتوا مش فاهمينها.. منتهى الظلم أقرب الناس ليك هو اللي بيدبح.. الله يكون في عونها ويوقفها على رجليها، أدوها مساحتها، لو مش أنتوا إلى هتصبروا عليها مين هيصبر عليها.. قولولها حتى لو بطلتي تغني هنفضل نحبك وشوفوا هيحصل فيها إيه.. أنا أقرب واحد ليها وعارف شخصيتها وعارف نفسيتها".

قلق حول شيرين عبد الوهاب

التسجيل الصوتي المتداول عرض حسم حبيب لانتقادات حادة من محبي النجمة شيرين عبد الوهاب، حيث شككوا بأن هناك أمراً غير مفهوم وحياة غير آمنة تعيشها شيرين عبد الوهاب خاصة بعد ما تم تداوله خلال الأيام الماضية من خبر خطوبتها، ثم إلغاء حفلها في دبي ثم استعدادها للسفر لرحلة علاجية، دون أي تصريح منها حول الأمر واقتصار التصريحات على طليقها حسام حبيب الذي هنأها بخطوبتها في تسجيل صوتي، وتم تداول تسجيل صوتي  آخر خلال الساعات الماضية له.

وتلقى حسام حبيب الكثير من التعليقات الحادة من متابعين عبروا عن قلقهم بشأن شيرين عبدالوهاب في تعليقات منها: "حسام حبيب من وقت ما قالت شيرين  عليه وهو عم يحاول يرجع صورته ، وإذا في حدا دمرها فا هو أنت روح أنضب بقى فلتان ، إلها سنين بتغني ما عمرنا شفناها بهذه الحالة إلا معك، واترك ربها بحالو بقى لعما ضربك قلع دنبك ما ابيخك، طالع خايف عليها ع أساس، أنت تركا بحالها وبس".

 تسجيل صوتي لحسام حبيب:

كما جاء في التعليقات: "#حسام_حبيب هو اللي دمرها، شيران من زمان عندها مشاكل مع أهلها، ليه عمرها ما وصلت للمرحلة اللي هي فيها دلوقت ؟ حسام دخل حياتها عشان يدمرها وفعلا نجح، يارب في الأيام المباركة دي انتقم منو يا رب". "يا حبيبي إحنا من مبارح و احنا بندعمها، شيرين حقيقي مفيش حد خرب حياتها اكثر من حسام حبيب. هو سبب المشاكل و المصايب اللي بتحصل لها. احنا هنفضل ورا شيرين لاخر العمر لو غابت سنين مش شهور أو أيام هنفضل مستنيينها، بس حسبنا الله ونعم الوكيل في حسام حبيب".

 وكانت شيرين عبد الوهاب، بحسب موقع القاهرة ٢٤ المصري، أعلنت عن خطوبتها لرجل أعمال من خارج الوسط الفني، ورفضت الكشف عن هويته أو أي تفاصيل أخرى.

قد يهمك أيضــــاً:

الفنانة شيرين عبد الوهاب تُثير الجدل برفقة حسام حبيب

 

شيرين عبد الوهاب تحتفل بيوم ميلاد حسام حبيب بطريقة رومانسية

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تسجيل صوتي لحسام حبيب يثير الغموض حول حالة شيرين عبدالوهاب تسجيل صوتي لحسام حبيب يثير الغموض حول حالة شيرين عبدالوهاب



GMT 14:11 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة عمل الشيرة

GMT 09:58 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

فيبي كومنغز أفضل 5 مصممين برزوا ضمن مواهب العام الماضي

GMT 23:56 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

فوائد التين الشوكي لمكافحة التهاب اللثة وأوجاع الأسنان

GMT 15:02 2017 الإثنين ,12 حزيران / يونيو

طرق طبيعية فعّالة لتفتيح علامات التمدد على الجلد

GMT 16:02 2016 الثلاثاء ,20 أيلول / سبتمبر

طريقة عمل عصير الليمون مع الفراولة والكيوي

GMT 17:13 2016 الإثنين ,26 أيلول / سبتمبر

أفضل طريقة لتوسيع العين بالمكياج

GMT 09:34 2016 الأربعاء ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اختاري أحد هذه الوسائل لعلاج طفلك من المغص

GMT 03:29 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

فوائد الكريز للتقليل آلام النقرس
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle