
تحرص الفنانة سمية الخشاب على التواصل مع جمهورها من خلال حساباتها الخاصة على مواقع التواصل الاجتماعي، وانضمت الخشاب مؤخرًا إلى تطبيق الفيديوهات TikTok.
شاركت الخشاب متابعيها على TikTok بفيديو جديد وظهرت وهي ترتدي عباءة سوداء على قميص أسود اللون، وترقص على أنغام تتر مسلسل "الحلال" الذي عرض عام 2017، "بالحلال" والتي غنتها مع زوجها السابق الفنان أحمد سعد.
مسلسل "الحلال" من بطولة سمية الخشاب وبيومي فؤاد ودينا فؤاد ويسرا اللوزي وفادية عبد الغني ومها أحمد وحسن عيد وطارق الإبياري ومصطفى عبد السلام وحمادة بركات وكارولين عزمى وإسلام نجيب وسامح بسيوني وعبد الحميد سند ومحمود جمعة ومحمد غنيم وسمية الإمام وصفوت الغندور، إخراج أحمد شفيق وقصة سماح الحريري.
وكانت سمية الخشاب طالبت بالنفقة ومستحقاتها المالية، خلال فترة زواجها من سعد، وتضررها ماديًا ونفسيًا، وقدمت لهيئة المحكمة أوراق وتقارير طبية، تفيد بقيامه بالاعتداء عليها، مما تسبب في إجرائها عملية جراحية نتيجة تعنيفه لها.
كان أحمد سعد قد أعلن انفصاله عن سمية الخشاب، بعد زواج دام لعامين، صباح يوم 28 مارس 2019، وتبادل الطرفان الاتهامات عبر وسائل الإعلام، بدءًا من اتهامات السرقة للشروع في القتل، والتلميح لتعاطي مواد مخدرة وغيره من الأمور الخاصة خلال حلقاتهم ببرنامج "شيخ الحارة" خلال شهر رمضان الماضي
قد يهمك أيضا:
GMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسيةGMT 20:02 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيري عادل تنشر فيديو عمره 25 عاماً من مشاركتها في أغنية "أهو جه يا ولاد"GMT 19:58 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيرين عبد الوهاب تخرج من عزلتها على مواقع التواصل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك